НАШ ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК №1 СРЕДА * 1 ИЮНЯ 2022
Здравствуйте!

Это первый выпуск рассылки от информационно-познавательного проекта про фуд-индустрию chef.ru. На сайте регулярно обновляются и добавляются профили шеф-поваров России, новые интересные концепции ресторанов, авторские блюда, актуальные новости, гастрономические анонсы и уникальные спецпроекты.

Каждую среду ближе к вечеру мы будем присылать вам почту, чтобы познакомить вас с наиболее интересными материалами и предстоящими событиями. Вы получили это первое письмо, потому что регистрировались на нашем сайте или отмечались на наших партнерских мероприятиях.

Пожалуйста, не отмечайте письмо как «Спам». Если вы не хотите получать рассылку, просто отпишитесь по ссылке в конце этого письма.

А если вы хотите кому-то-рассказать про нас, то перешлите им это письмо, чтобы они могли подписаться на нас
Детство шефа: первые кулинарные опыты, добрые и хулиганские поступки наших любимых шефов
Кто научился готовить идеальные эклеры, а кто два дня отмывал кухню от вареной сгущенки — в нашей подборке кадров к самому детскому празднику на планете
читать
Like недели: ресторан Cape в Москве
Хрустяще свежо – Наталья Савинская выбирает открытие недели
читать
Азбука шефа: оленина
"Оленина относится к диетическим продуктам питания и является очень полезной. Чтобы оленина не утратила свои качество, следует соблюсти ряд правил при выборе и приготовлении"
Узнайте полезные советы по работе с олениной от Александра Богданова, бренд-шефа Cafe Claret и Marius (Санкт-Петербург)
узнать
Артем Естафьев, шеф-повар ресторана ARTEST в предвкушении GASTREET
"Тем, кто использовал импортные продукты, сейчас тяжело. Но в этом и заключается работа шефа – искать ингредиенты, которые будут подходить по цене и качеству. Это тяжелый труд. В нашем случае, мы стараемся сами создавать в стенах нашего ресторана те продукты, которые сложно достать"
подробнее
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ КУХНЯ C RATIONAL
узнать подробнее
Планы шефов на лето
анонсы классных событий в России

1-15 июня: фестиваль ананаса в ресторане Chang (Санкт-Петербург)

Ресторан азиатской кухни Chang с Таиландом роднит не только название и концепция. Шеф-повар Денис Прохоров не оставляет без внимания и традиционные праздники Страны улыбок. Тайское лето традиционно начинается с фестиваля ананасов, который проводится ежегодно 2 июня.

подробнее

2 и 9 июня Nativa с Мануэлем Сурачи в Probka (Москва, Санкт-Петербург)

Nativa – это фестиваль, который Арам Мнацаканов и Наталья Малиновская запустили в конце 2018 года в Москве и Санкт-Петербурге. С момента начала в фестивале приняли участие семьи Nonino и San Leonardo, Тотибадзе и Дзитоева. События фестиваля проходят вне жёстких временных рамок. Вразрез с модой на гастрономические фестивали, Nativa призвана популяризировать истоки современной кухни, которая сформировалась в том числе из семейных рецептов, сохраненных поколениями.

подробнее

4 июня: El Copitas Bar в ресторане «Лондонъ» (Сочи)

4 июня гостей сочинского ресторане «Лондонъ» ждет гест от барменов легендарного питерского проекта El Copitas. Вечер начнется в 17:30 с мастер-класса от старшего бартендера El Copitas Bar и амбассадора Tselovalnik Russian Vodka Андрея Коробкова. А в 21:00 стартует гостевая смена, в которой, помимо Андрея, примет участие Артем Перук, идеолог и ментор команды FollowTheRabbits. Артем — один из самых влиятельных людей в барной индустрии мира по версии Drinks International.

подробнее

6-9 июня: GASTREET RESTAURANT SHOW — 2022 (Красная Поляна)

В 2022 фестиваль пройдет в седьмой раз. Вместе с этой красивой цифрой в новую реальность GASTREET красиво врываются совершенно новые герои — люди, которые смогли сделать яркие проекты и прокачать свои бизнесы в новой реальности. Этот сезон станет самым богатым на новые имена и новые знания. Такой контент на GASTREET еще не видели.

подробнее

15 июня: гала-ужин от ресторана ZUMA в Tunguska (Красноярск)

Ресторан Tunguska запускает новый проект — «Легендарные рестораны России». И 15 июня в Tunguska с гала-ужином приедет команда знаменитого ресторана ZUMA из Владивостока, во главе с шефом и нашим давним другом Егором Анисимовым. Егор создает авторскую дальневосточную кухню на основе уникальных морепродуктов Японского моря и современных паназиатских и русских техник.

подробнее

1-15 июля: «На Гребне!»: фестиваль дальневосточного гребешка (вся Россия)

В этом году — более 20 городов-участников, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Хабаровск, Красноярск, Иваново, Ростов-на-Дону, Сочи и другие. Главным хитом фестиваля станет приморский гребешок — настоящий деликатес и визитная карточка Дальнего Востока, жемчужина Японского моря и любимый морепродукт всех гостей региона. Рестораны-участники предложат три авторских блюда из гребешка по фиксированной цене. 

подробнее

7 июля — 7 августа: #гастросетНижний (Нижний Новгород) 

с 7 июля по 7 августа известные шеф-повара запустят в лучших ресторанах города авторские гастрономические сеты #ГастросетНижний на тему «Локальные продукты Поволжья». Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета из трех блюд составит 1200 рублей. 

#ГастросетНижний пройдет в предверии фестиваля для всей семьи «Да, шеф!», который состоится в парке «Швейцария» 6-7 августа

Лучшие ресторанные сеты будут награждены на гала-ужине “Да, шеф!”

подробнее
В ближайших выпусках нашего еженедельника по средам:
Расскажем про лучшие ресторанные концепции России и их шеф-поваров
Поделимся идеальным способом, как попасть на стажировку в ресторан к известному шефу
Презентуем новый функционал сайта chef.ru и запустим очень интересный и полезный конкурс. Вам точно понравится :)
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
СРЕДА * МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ