| НАИРА СОСЕДОВА • МИХАИЛ МИХАЙЛОВ • ВЛАД ПИСКУНОВ • АЛЕКСАНДР АНОШКИН • ВИКТОР БЕЛЕЙ • ИЛЬЯ ЗАХАРОВ • НИКОЛАЙ БОБРОВ • ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ | ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №6 СРЕДА 6 ИЮЛЯ 2022 | | | Бокс, хоккей, триатлон и прочий спорт. А также балет, фотография и дача. Вот чем занимаются шефы в свободное от кухни время | | | | ГастросетНижний | Карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печеным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, волжский судак с кремом из печеных овощей и спаржей из Сергача, деревенское крошево из печёной картошки с копченым сомом и соусом из карасей, заливное из перепелки с лесными травами в грибном взваре - в рамках «Да, шеф!» свои гастрономические визитные карточки представят шеф-повара Нижнего Новгорода. Подробнее о блюдах и ресторанах - в нашем гиде. | | | | | | Like недели – бар «Синеглазка» в Москве | Как всем известно, имя – это судьба, но редко когда вывеска настолько говорит сама за себя, как в случае с новым баром, открытым на днях знатной шутницей и ресторатором Татьяной Мельниковой («Мария Санта» и «Санта Базилия», «Свинья и роза», экс-«Хачапури» и «Одесса-мама»). Новая шутка Татьяны – бар «Синеглазка», названием своим честно и иронично обыгрывающий все здесь происходящее: пьем до упаду, закусываем картошкой. На что, как говорится, хватило у «тех кто остался» (так авторы бара определяют свою аудиторию).
Наталья Савинская выбирает самое остроумное открытие текущего момента | | | | | | Как формировать гастробренд территории | Ведущие ресторанные деятели Красноярского края выступят на «Российской креативной неделе» в Москве 8-10 июля. В «Открытом диалоге» будут обсуждаться сохранение сибирских гастрономический традиций, тренды в архитектуре ресторанов и баров и коллаборации гастрономических институций с креативными индустриями. | | | | | | TWINS GARDEN замахнется на геном человека | Иван и Сергей Березуцкие анонсируют новое, вполне уникальное и невероятно любопытное предложение в ресторане Twins Garden – персонализированные блюда, сделанные конкретно для каждого гостя на основе информации о его (гостя) генетических особенностях. | | | | | | Лето продолжается! | Самые яркие и свежие сезонные предложения от ресторанов — в нашей популярной подборке. | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | СРЕДА * МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |