Владимир Чистяков •‎ Александр Райлян •‎ Денис Морин •‎ Мишель Эван •‎ Ирина Лысенко •‎ Денис Миллионов •‎ Максим Туманов •‎ Артем Мартиросов •‎ Егор Анисимов •‎ Андрей Шмаков •‎ Артем Астафьев •‎ Мирко Дзаго •‎ Андрей Каплунов •‎ Владимир Богожавец •‎ Андрей Колодяжный •‎ Никита Овчинников •‎ Евгений Насыров
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №7 СРЕДА 13 ИЮЛЯ 2022
Лето продолжается, шефы вдохновляются
Владимир Чистяков
Лето в GRACE Bistro интригует неожиданными комбинациями вкусов. Камамбер с каштановым медом и фурикаке, спаржа с лимонным песто, карабинерос с лавандовым понзу и черная треска с мятой и чили. Когда каждое блюдо – повод для новых впечатлений, главное, не усложнять.
смотерть
Александр Райлян

Меню в Birds пополнилось сезонным фетишем – молодой картофель, лисички и маринованный лук – и другими выразительными блюдами с лисичками.

смотреть
Денис Морин

В привычные блюда ресторана "Фюнамбюль" добавляются ягоды, фрукты и другие экзотические ингредиенты, создавая шедевральные сочетания, которые придутся по вкусу как истинным гурманам, так и желающим открыть для себя нечто новое

смотреть
Мишель Эван

Всезонном меню необистро Geraldine — все разнообразие вкусов, ароматов и текстур: блюда из морепродуктов, мяса, птицы и овощей, и, конечно же, изящные французские десерты с долгожданными летними ягодами.

смотреть
Ирина Лысенко

В меню французской кондитерской Atelier de Tartelettes — новые вкусы тарталеток в ХХL версии: тарталетка клубника-сметана и тарталетка с манго-юдзу.

смотреть
Денис Миллионов

В ресторане MODUS появилось сезонное предложение от шеф-бармена — освежающие коктейли Summer bubble, в которых основные ингредиенты карбонизированные специальным способом, за счёт образуются те самые «пузырьки».

смотреть
Максим Туманов
Гунканы с икрой волжской щуки. А также Арзамасский гусь по-кантонски и сом унаги. Создавая фестивальное меню «ГастросетНижний", шеф ресторана «Горячо. Азия» нашёл точки соприкосновения азиатской культуры с волжской гастрономией.
читать далее
АФИШИ
Идеальный способ увидеться с шефами и хорошо отдохнуть
ХОББИ ШЕФА
Новые подробности про бег, музыку и фотоохоту
ХОББИ ШЕФА
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
СРЕДА * МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ