| егор анисимов • НИКОЛАЙ ЧЕРКАСОВ • АНДРЕЙ ЖДАНОВ • МАКСИМ ТАРУСИН • СЕРГЕЙ СУЩЕНКО • АЛЕКСАНДР БОГДАНОВ • василий мельников • ДЖеймс редута • АЛЕНА ГЕРА • КИРИЛЛ ТРУШКОВ • АНДРЕЙ КОЛОДЯЖНЫЙ • ИВАН И СЕРГЕЙ БЕРЕЗУЦКИЕ | ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №4 СРЕДА 22 ИЮНЯ 2022 | | | ЕГОР АНИСИМОВ И МОРСКОЙ ГРЕБЕШОК | | | | Николай Черкасов рассказывает как приготовить идеальный летний напиток — Кофейный бамбл | Рецепт от старшего тренера ROCKETS.COFFEE: 1. В высокий стакан насыпать льда 2. Аккуратно влить ягодный сироп (по вкусу) 3. Добавляем апельсиновый сок 4. Сверху вливаем шот эспрессо 5. Бамбл готов! Узнать подробнее про ингредиенты | | | | | Алёна Гера предлагает на десерт тарелку счастья – искреннего, как в детстве | Друг пространства "Без рецепта" Юля Паршута и концепт-шеф Алёна Гера сочинили три блюда-открытки про беззаботные дни, южное солнце и спелые ягоды из бабушкиного сада. Как билет в детство и чуть больше. Меню призвано стать отправной точкой в искусстве маленьких шагов – 10% с продаж направятся в фонд по переработке и сбору одежды «Второе дыхание». | | | | | Андрей Колодяжный, как истинный шеф-гастроботаник, советует кино на вечер: «Нома» — мой идеальный шторм (2015) | Ресторан «Нома» в Копенгагене несколько раз был признан лучшим рестораном в мире. Он награждён двумя звёздами Мишлен, а шеф Рене Редзепи, один из самых влиятельных поваров на планете, устал считать международные награды. В «Номе» подают мох, лишайник и костный мозг, которые, будучи гениально приготовлены, оказываются вкуснее любых известных деликатесов. Фильм рассказывает о том, как Рене Редзепи стал великим шеф-поваром благодаря усердному труду и любви к своему делу, и показывает блюда, которые даже на вид вкуснее всего, что вы пробовали. Подробнее про гастроботаникуСмотреть кино | | | | LIKE НЕДЕЛИ
Когда идеально придумано – Наталья Савинская выбирает самое выдающееся блюдо (для) текущего момента | | | | «Историческое» тако из черной смородины братьев Березуцких | Гастрономические наблюдения – любимый жанр автора, а лайки свои он ставит исключительно по любви. И вот, внезапно наступило лето, а автор вспомнил любовь старую, то есть самую крепкую. Идеальное летнее (июльское, и он не за горами) блюдо нашлось в архивах памяти. Придумали его братья Березуцкие для вполне исторического фестиваля Гастрокэмп «Смена» аж в 2016 году, и это блюдо именно в таком виде никогда не появлялось в меню их ресторанов. Но те, кто ел – все отлично помнят. А уж сегодня идея и оригинальная легкость воплощения такого варианта летнего блюда – только актуальнее сделались. Читать продолжение истории и узнать "исторический" рецепт | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | СРЕДА * МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |