Русская кухня и гастроботаника в терминах и рецептах от отличных шеф-поваров
Влад Пискунов •‎ Андрей Колодяжный •‎ Виктор Белей
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №9 СРЕДА 27 ИЮЛЯ 2022
Like недели — роговатовская катанка в «Матрешке»
Как Влад Пискунов ("Шеф года. Лучшие в индустрии 2019") пшено катает и что из этого выходит, — Наталья Савинская выбирает блюдо (на самом деле, супер-продукт) момента
узнать подробнее
Гастроботаника от А до Я
Ресторан Л.Е.С. ("Золотая Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022") отмечает свой первый день рождения. По этому случаю 30 июля там — особенный день и вечер. (подробности). А у нас на сайте — продолжение темы "Гастроботаники" от шефа ресторана Андрея Колодяжного для всех, кто хочет развиваться в этом направлении
изучить азбуку гастроботаника
Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией
Недавно побывали в ресторане Uhvat у бренд-шефа Виктора Белея ("Шеф года. Лучшие в индустрии 2020"). Поговорили о русской кухне, узнали много интересного об устройстве ресторана, о работе команды и кое-что о личной жизни (небольшой тизер). Обо всем по порядку — скоро на сайте chef.ru и в ближайших выпусках рассылки. Но рецепт этого блюда из летнего меню мы больше не можем держать в секрете.
узнать рецепт
Фестиваль ТАЙГАСТРО пройдет с 1 по 19 августа по всей России
Миссия Фестиваля — показать региональные кухни во всем их многообразии, используя при создании блюд таежные продукты — дичь, локальную рыбу, лесные ягоды и грибы, травы и дикоросы или локальные фермерские, применяя к ним традиционные и современные кулинарные техники. Сайт chef.ru является официальным партнером фестиваля, и в ближайшие дни мы подготовим наш фирменный гид по фестивалю.
узнать больше о фестивале
Все по 555!
Или оригинальный гид по Сочи
Одна ресторанная группа придумала и создала свой гастрономический гид по южной столице России, который получил символичное название «555». Интересный пример простой и милой pr-кампании
изучить гид
GORILLA БУРГЕР JAPANESE STYLE
Между прочим, сегодня, 27 июля, день рождения празднует король фаст-фуда – гамбургер. За эти годы бургер стал, пожалуй, самым популярным и самым вариативным блюдом.
Вот один из примеров абсолютно иного прочтения бургера — фирменное блюдо от команды Gorilla by Баста (Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года) — сочетание японской и американской классики. Рецепт этого блюда входит в число самых просматриваемых на сайте chef.ru
узнать рецепт
АФИШИ
Идеальный способ увидеться с шефами и хорошо отдохнуть
МОСКВА
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
СРЕДА * МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ