Максим Тарусин •‎ Павел Поцелуев •‎ Уиллиам Ламберти •‎ Михаил Михайлов • Наира Соседова •‎ Александр Погодаев •‎ РОМАН ОКУНЕВ •‎ АРТЕМ МАРТИРОСОВ
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №3 СРЕДА 15 ИЮНЯ 2022
like недели
Вариация на тему бахша в «Рисоварне»
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели
Читать + узнать рецепт
Летние ресторанные новости
и анонсы гастрономических событий
летнее настроение
В меню Cook`kareku ("Золотая Пальмовая ветвь 2015") появились сезонные блюда, настраивающие на летнюю волну. Например, в качестве легкой закуски шеф-повар Александр Погодаев предлагает освежающее карпачо из цукини со страчателлой, трюфелем и кедровым орехом
летние напитки
Мятный мокко, матча каффир-лайм и лимонад тархун – в сезонном меню напитков шеф-бариста кафе «Хлеб Насущный» Роман Окунев собрал главные вкусы лета.
летнее обновление
В Москве открылась обновленная «Ботаника». Кухня сохранила любимые блюда постоянных гостей и внесла разнообразие интернациональными хитами.
летние бранчи
В июне и июле мясной сомелье Павел Поцелуев устраивает гриль-вечеринки в трёх ресторанах «Кофемания».
летнее меню

Erwin.Market, один из самых ярких корнеров «ДЕПО» представил обновленное летнее меню — со свежими морепродуктами, отлично подходящими к ним органическими лимонадами и идеально подобранной винной картой.

Из чего сделан этот утюг?
Почти каждый гость гастрономического ателье Sartoria Lamberti (Москва) однажды хотел унести с собой железный утюжок (и как говорят сотрудники ресторана, многие это делали), теперь забрать домой его копию – совершенно легально. Кондитер Наира Соседова создала сладкие арт-инсталляции, которые совсем не то, чем кажутся на первый взгляд.
Узнать подробности
Детство шефа
Продолжаем наш блокбастер в честь июньского праздника — подборку детских воспоминаний любимых шефов (смотреть всех)

Уиллиам Ламберти и римский патриций

Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch

Михаил Михайлов и манная каша

Бренд-шеф «Дзе», Бара «Булгаков» (Красноярск)
Азбука шефа от Артема Мартиросова
Артем Мартиросов, шеф ресторана «КрабыКутабы" (Золотая Пальмовая ветвь 2020), Москва
Артем вырос в Грозном, а в 14 лет лет уехал в Бразилию и прожил там 7 лет. Пять из них, как волонтер, жил монастыре ордена святого Франциска. Во время волонтерской работы Артему доводилось быть поваром на общей кухне. Бразильская кухня была совсем иной: экзотические фрукты, лучшее мясо, морепродукты, которых будущий шеф никогда не встречал, это все и стало первым гастрономическим опытом Артема.

Продолжение...
М - маринад
Рецепт маринада, который подходит для морепродуктов, рыбы, белого и красного мяса. В моем случае — это был волжский судак 9 кг. Маринада хватило на 3 кг чистого филе.

Рецепт блюда "Судак в маринаде с капустой"
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
СРЕДА * МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ