Что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены
Весне — дорогу!
Морепродукты и дары рек, афродизиаки и цветы, дикоросы и овощи, яркие краски и чаи как основа для новых напитков, возвращение к истокам и олдскульные техники, уникальные продукты местностей и десерты в стиле viva magenta, - что будет в тренде этой весной, какие продукты и техники станут главными открытиями сезона и чем будут удивлять гостей наши любимые шефы, кондитеры и бармены в самый свежий момент года? Идеи для весенних обновлений и для вдохновения - ищите в специальном материале шеф.ру!
ЧИТАТЬ
СРЕДА ШЕФА. Еженедельный дайджест.
№ 8 (38) 1 марта 2023
подборка
ПОСТНОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНАХ
Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках (и в некоторых эвентах) в честь масленичной недели с блинами, начинками и прочими сюрпризами.
Смотреть подборку
конкурс

«Приз Радецкого/Prix Radetzky» 2023

Портал MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга организует конкурс петербургской кухни «Приз Радецкого/Prix Radetzky». Финал конкурса состоится 28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe.

Подробнее

хорошая новость

1 июня откроется ресторан Zuma

Легендарный ресторан Zuma в новом формате откроется в первый день лета в гостинице Novotel.
Подробнее
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ