Студенчество под соусом бешамель и с приправой из амбиций. Четвертый выпуск ежегодника «Знания шефа»
ЗНАНИЯ ШЕФА
ежегодный осенний выпуск
Они пахали на кухне до ночи, дрались за каждую смену, впитывали советы наставников и зачитывали до дыр книги по гастрономии — всё ради одной мечты: стать шефами, творить без рамок и доказать, что кухня — их территория.
Четвёртый сезон спецпроекта «Знания шефа» — наш реверанс тем, кто кормит нас каждый день
Сергей Маслов, шеф-повар, ресторан Gorilla
"Ресторанный комплекс «‎Брюнетка и Браконьер» с их авторской кухней стал одним из важных этапов: здесь смог научиться основам кулинарного искусства и командной работы."
Алексей Алексеев, ресторатор и концепт-шеф INNER
"С каждым годом получать знания все проще и проще. Сейчас есть еще и искусственный интеллект в добавок."
Евгений Козубов, бренд-шеф Dune
"Моим первым и самым важным учителем я считаю Вальтера Бизоффи, а также Владимира Мухина, чьё влияние на моё становление как повара было по-настоящему значимым."
Артём Макогонов, шеф-повар ресторана MADONNA
тараюсь учиться постоянно: новые знания приобретаю благодаря смелым экспериментам, насмотренности и, конечно же, книгам. Книгам именно физическим, а не электронным. В них особая магия."
Читать всех
специальный выпуск 1 сентября 2025
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ