Шеф-приключения: когда работа становится историей
Однажды на Медном озере
Три счастливых дня, семь отличных шефов и один утопленный смартфон – как прошел второй Chef’s Camp у лесного озера смотрите в нашем альбоме
Читать
еженедельный дайджест
СРЕДА ШЕФА
1 октября 2025
Из программиста – в шеф-повара ресторана сети White Rabbit Family
Шеф-повар ресторана «Горыныч» в Геленджике Александр Савченко о любви к тесту, службе в армии, упорстве и работе в альянсе
Читать интервью
За рубежом
Лучшая пицца мира, все детали фифти-бест Северной Америки, мишленовские звезды в Колорадо, Торонто и Токио, экологические модели в папском поместье в Риме, Кристоф Мишалак со своим кофе-шопом, Мауро Колагреко с новым шикарным отелем, а Расмус Мунк в поисках белка – самые важные новости и интересные новинки большого гастромира в традиционной подборке гастрохроникера "РестораторШеф"
Читать
Питер, встречай: гастрогид «На вкус — и город!» будет запущен через 3, 2, 1…
Осенью 2025 года в Санкт-Петербурге  выйдет первый гастрономический гид «На вкус — и город!», основанный не на рейтингах, а на историях от 50-ти ресторанов и их шефов.
В гид войдут проекты, которые представят свое авторское блюдо, связанное с Петербургом — через воспоминание, городское место, миф, локальный продукт или личную поворотную точку в жизни шефа.
Прием заявок уже идёт — не пропустите!
Подать заявку на участие
От легенды блюда до роботов на кухне: гид по главным сессиям «ПИР Экспо»
Выставка «ПИР Экспо» — главное деловое событие индустрии HoReCa — в 2025 году состоится в 28-й раз и представит масштабное обновление фирменного стиля. Профессионалы сферы гостеприимства соберутся в «Крокус Экспо» 27–30 октября
Подробнее
5 шефов – 5 фермеров – более 150 гостей
Как прошел бранч на ферме от команды BJÖRN
подробнее
В InOut Bistro — новое меню под руководством нового бренд-шефа
Андрей Каплунов хорошо знаком московской публике по таким знаковым проектам как Lotus Room и Simach
Подробнее
Афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ