Сезон горячего открывается, тайное знание «генерала чебуреков» становится явным, а история всего вокруг превращается в базу для ресторанной концепции
среда шефа
1 ноября 2023
Филе утки сухого вызревания с кремом из цветной капусты, мангольдом и вяленым виноградом
Бренд-шеф холдинга AM Group Антон Рубцов. Шеф-повар ресторана "Сыровар" - Илья Валутин, Кострома
Рецепт блюда
Шатобриан
под винной сальсой с фермерскими овощами
Николай Глухов, шеф-партнер лаунж-ресторана Tangiers Lounge на Покровке, Москва
Рецепт блюда
Цыплёнок с тыквенными ньоками в соусе трюфельная горгонзола
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Рецепт блюда
4 декабря
Что мы будем есть в следующем году. Гастрономические тренды ближайшего будущего как основа для концепций, которые будут «качать» рынок
Виталий Истомин и Артем Лосев. Шеф-повара (Лучшие в индустрии 2022), рестораторы, телеведущие (AVA, Patriki, Loona, Narnia) выступят на Форуме лидеров фуд-индустрии 4 декабря
Подробнее
знания шефа
Илья Травкин: «Нужно много работать и черпать вдохновение во всем — в природе, музыке, фильмах или, например, в детских воспоминаниях»
Шеф-повар ресторана Ribs (Нижний Новгород) о своем пути от "генерала чебуреков" до собственной концепции ресторана
Читать
новые места на сайте
Historia
Новый масштабный проект ресторатора Уиллиама Ламберти. Historia — это фантазия, сотканная из десятков впечатлений прошлого и настоящего, ставших свидетелями и участниками жизни и развития всего вокруг
Подробнее
Гедонист
Место в Перми, где все душевно, по-домашнему приветливо и вкусно. Дизайн ресторана сочетает в себе 2 концепции — авторское прочтение солнечной Италии и таинственной темной Азии.
Подробнее
В Питере Пить
Современный фьюжн, совмещающий в себе высокую авторскую кухню и коллекцию пива из более чем 500 сортов со всего мира
Подробнее
4 декабря
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь»

Успейте рассказать о своей оригинальной концепции!

4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будет объявлен «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций», открытых в 2023 году в России, по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии ресторанных концепций следующего года.
Топ-100 отмечает наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны и является своего рода смотром реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году.

Обязательное условие, чтобы стать номинантом на премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" - заполнить анкету ресторана на сайте chef.ru
Подать заявку
премия
27 октября 2023 года в IT-парке им. Башира Рамеева в Казани состоялась V церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Tatarstan
Первую строчку рейтинга лучших ресторанов Татарстана впервые за пять лет проведения WHERETOEAT Tatarstan занял ресторан «Марусовка» (Казань). «Приют холостяка» — ресторан из Казани, возглавлявший рейтинг ресторанов Татарстана в 2019 и 2020 гг. — занял второе место. Натретьем месте — казанское гастробистро «Артель», также дважды лидер рейтинга WHERETOEAT Tatarstan — в 2021 и 2022 гг.
Подробнее
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 43 (73) 1 ноября 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ