Правила русской кухни Виктора Белея. Первые подробности про Форум лидеров фуд-индустрии. Осенние новинки в ресторанах
Еженедельный дайджест. № 23. 2 ноября 2022
«Когда шефу не нравится продукт — это значит, что проблема в самом поваре. Если ты не можешь его есть, значит тебе нужно поработать над собой»
Правила русской кухни от шефа ресторана Uhvat
Виктора Белея
Читать
Виктор Белей
Виктор Белей — золотой призер национального отборочного тура международного кулинарного конкурса Bocuse d’Or Russia 2019
Ухват для него не артефакт, а важное орудие повседневного труда. При этом исторические русские методы приготовления Виктор Белей органично сочетает с новейшими европейскими поварскими техниками.
Последние два года занимается триатлоном минимум 6 раз в неделю по полтора часа: 2 раза плавание, 2 раза велосипед, 2 раза бег.
В 2021 году Виктор Белей получил престижную награду «Лучшие в индустрии. Шеф года»в номинации «Русская кухня» по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
Рецепты блюд от Виктора Белея

Палтус синекорый с рагу из папоротника и сельдерея с кукумарией

Безглютеновый гречневый хлеб
Пшеничная каша с крабом
Белковый омлет c киноа, авокадо и артишоками
Свекольник из печи
Виктор Белей на chef.ru
Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд.
12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2022».
Подробнее о Форуме
ОСЕННИЕ НОВИНКИ

13 способов сказать доброе утро по-итальянски или поздние завтраки в Lumicino

>

Легендарный хаш в Gayane’s

>

От бакаляу до ром бабы: дегустационный сет в ресторане Flor

>

Хурма, винегрет с белыми грибами и голубцы с дичью: осеннее меню в Гранд-кафе «Dr. Живаго»

>
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ