Дайджест важных событий ресторанной индустрии и гастрономических идей | | | | Сергей Кондаков готовится к гала-ужину премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | Бренд-шеф Agalarov Rest начал свой карьерный путь с 16 лет. Успел поработать с Аркадием Новиковым, возглавлял кухню ресторанов "Бок" и Бараshka на Петровке. А после стажировки в мишленовских ресторанах присоединился к команде Agalarov Rest. Для премии, которая состоится 22 апреля, Сергей подготовил меню гала-ужина: Тартар из молодого бычка с огурцом, салат с крабом и сублимированной малиной, говяжья вырезка с гратеном и трюфельным соусом, пирог с клубникой. Попасть на церемонию премии "Пальмовая ветвь" можно, пока еще билеты в продаже. | | | | | | Олег Шин вернулся в рестораны Coba в роли бренд-шефа | Вернувшись в проект, Олег скорректировал меню ресторанов, добавил несколько новых блюд и не планирует на этом останавливаться. В Coba на Малой Дмитровке, где один из главных героев на кухне – японский гриль робата, появились рибай, который подается с чесночными чипсами, зажаренным до хруста луком пореем и двумя соусами – сливочным терияки и соусом вафу, и сибас со сливочным песто и юдзу соусом – его подают с тонкими пшеничными лепешками. | | | | | | «Искусство есть»: меню, вдохновленное спектаклями самарских театров | В Самаре стартовал новый сезон проекта «Искусство есть» (PR-кампания 2023 года по версии премии "Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии") — на сей раз шеф-повара ресторанов компании Milimon Family представляют публике специальное меню, созданное по мотивам спектаклей самарских театров. | | | | | | «Запрос комьюнити будет удовлетворен в полной мере» — Алексей Горенский о новой площадке GASTREET | О ценностях нового поколения работников, кадровой ситуации на ресторанном рынке, сегменте поварского образования и о том, какой будет одна из самых важных площадок на GASTREET International Restaurant Show, поговорили с Алексеем Горенским, соучредителем Bellini Gastronomic Ecosystem и директором Института гастрономии СФУ. В этом году единственный российский филиал легендарного института LYFE EXECUTIVE EDUCATION отвечает за образовательную площадку самого большого ивента в сегменте HoReCa, который традиционно пройдет с 3 по 8 июня на Курорте Красная Поляна в Сочи | | | | | | Постное меню в ресторанах | Шефами представлены разнообразные кулинарные направления: от традиционной русской кухни до азиатских и итальянских блюд, каждое из которых подчеркивает уникальность и мастерство шефов в подходе к постному меню. Это многообразие предоставляет коллегам-шефам уникальную возможность черпать вдохновение и обогащать свои кулинарные проекты новыми идеями, превращая постное меню в захватывающее и полезное кулинарное приключение для посетителей. | | | | | Как добавлять предложения и новости от ресторанов в наши подборки? Заполните форму | | | | Добавляйте новые места на сайт chef.ru | Все новые рестораны, бары, кафе и прочие гастрономические проекты, открытые в течение года, автоматически рассматриваются экспертным советом премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" на номинирование в "Топ-100 новых ресторанных концепций 2024 года". Объявление и награждение новой сотни состоится в декабре | | | | | Ритейл и HoReCa объединились в Москве, чтобы найти лучшие решения для бизнеса | В Москве прошла уникальная выставка для В2В FOOD EXPO, которая собрала более 270 спикеров – экспертов розничной торговли и представителей HoReCa индустрии, а также владельцев бизнеса: производителей, фермеров, виноделов. Главный девиз выставки – большой бизнес малому: участники делились опытом, успешными практиками, заключали контракты и даже приобретали новый бизнес | | | | | | В 2024 году Moscow Cake Show пройдет в Москве с 13 по 15 мая | Moscow Cake Show — масштабный профессиональный форум для кондитеров и пекарей. Ежегодно проект объединяет более 1000 участников, специалистов и экспертов из России и стран ближнего зарубежья. Организатором проекта выступает компания «ПИР Экспо». | | | | | | VIII Международный форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА” | 13—15 мая 2024 года в Москве пройдет 8-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Более 3000 российских шефов и 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, повышением профессиональных и управленческих навыков. Главная цель – совершенствование профессиональных навыков и увеличение прибыли ресторанов. «ЗАВТРАк ШЕФА» 2024 представит пять больших локаций с мастер- классами, лекциями и совместными сессиями – «Главная сцена», «Новые лица», «Креатив», «Бизнес» и «Спикизи. Шеф». | | | | | | календарь шефа | Главные события фуд-индустрии и гастрономические идеи на год вперед! Новый раздел на сайте | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |