С какими продуктами дружит гребешок, как увеличить средний чек с помощью завтраков и куда сходить в начале июля
«Я добавил к гребешку идеальный ингредиент, и вот что получилось!»
Шефы экспериментируют с ключевым продуктом фестиваля "На Гребне", который продлится с 1 по 15 июля. Мы спросили их, как они подбирали безупречные сочетания для баланса вкуса и текстур
Читать
Фестиваль «На Гребне!» – 7 лет, 7 фактов
Команда chef.ru не первый год следит за тем, как Фестиваль развивается и набирает обороты. Мы попросили Таню Перепелкину, как сопродюсера и ответственную за PR-продвижение, поделиться фактами, которые раскрывают это масштабное событие с новой стороны
Читать
Летний BreakFest
Завтраки в меню: как обыкновенные яйца и творог поднимают средний чек в ресторане
Chef.ru задал вопрос шефам ресторанов-участников фестиваля завтраков BreakFest — целесообразно ли вводить завтраки в меню ресторана с экономической точки зрения? И влияет ли наличие таких блюд на приток новых гостей или на увеличение среднего чека? В этом материале мы собрали самые интересные ответы
Читать подробнее
новый конкурс
Назван лучший молодой шеф Волгограда
26 июня состоялся финал конкурса “Молодой шеф”, организованного рестораном The Atelier при поддержке Администрации Волгоградской области. В финале, проходившем на живописной веранде ресторана The Atelier, приняли участие 3 повара, отобранных на основании двух этапов конкурса. Всего на конкурс было подано 60 заявок, из которых для участия отобрали 23 молодых повара из Волгоградской области
Читать подробнее
еженедельный дайджест среда шефа 26 июня 2024
путешествия

Алтай необыкновенный: гастропутешествие на фоне фантастических природных декораций

Вместе с ресторанной группой 354 Restaurant Group by Vasilchuki издатель chef.ru и основатель премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" в России Вадим Зуйков отправился в Горно-Алтайск, чтобы своими глазами увидеть знаменитые пейзажи и посетить особенный гастрольный ужин в рамках фестиваля «География России».
Читать подробнее
2 декабря 2024
Топ-100 новых концепций.
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Подать заявку
новости
Дегустационный сет «Легенды города К.» от Николая Боброва в Tunguska
Сет посвящён городским легендам и мистическим явлениям, знаковым местам и известным персонам, а также историческим событиям, связанным с «городом К.» – Красноярском.
Читать подробнее
новости

Дмитрий Решетников, Максим Ершов и Наира Соседова создали меню обновленного Savoy

Спустя 110 лет легенда возвращается, чтобы стать новой визитной карточкой центра столицы – гастрономической, туристической, невероятно праздничной и по-своему романтичной
Подробнее
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ