| Съедобная философия: Zero Waste глазами шефов | Фестиваль устойчивой гастрономии О₂, созданный рестораном Björn, уже второй год объединяет рестораны, которые разделяют философию zero waste («ноль отходов»). Chef.ru поддерживает фестиваль с момента его основания в прошлом году и вместе с командой О₂ делает спецпроект Zero Waste: шефы делятся идеями бережного использования продуктов и показывают, как один ингредиент может раскрыться в неожиданных текстурах, техниках и сочетаниях. | | | | | еженедельный дайджест СРЕДА ШЕФА 3 сентября 2025 | | | | Тарас Завальнюк и Игорь Ваулин: только один день в Москве! | 11 сентября в рамках барного проекта ALCHIMIUM бистро LEA примет команду бара-ресторана Michèle(Санкт-Петербург). Днём пройдёт лекция для профессионалов, а вечером — гостевой практикум и дегустация коктейлей из карты «Традиции и поиск». Главная интрига вечера — коктейль BirdLand, первый тизер новой коллекции пиано-бара (открытие уже в сентябре). Название отсылает к легендарному нью-йоркскому джаз-клубу, где когда-то зажглась звезда Элис Колтрейн. | | | | | | Ночной Мёндон в KOOK | В Сеуле ночь редко обходится без поча – колоритных палаток с уличной едой, где за одним столом могут оказаться и офисный клерк после работы, и студенты после вечеринки. KOOK привезли меню ночных улиц Сеула в Москву | | | | | | Провожаем лето в Краснодаре: курс на Мексику! | Четыре проекта Краснодара — «Шаверма бар», сидрерия «Райка», «Пицца Робертино» и бар «ПетроВВодкин» — объединились и устроили Fiesta Amigos, гастрономическую вечеринку в мексиканском стиле | | | | | | PODS — новое культурное пространство Москвы | Проект претерпел глобальные концептуальные изменения с приходом Игоря Приходько. Теперь это современный лаунж-бар с «дымными ритуалами» и коктейльным пейрингом от сильной команды Василия Жеглова и Tselovalnik от легендарного петербургского El Copitas. В скором времени обновится и гастрономическое меню. | | | | | | Омакасе-сеты в Coba | В ресторане современной японской кухни Coba появились новые дегустационные омакасе-сеты - доступные по цене и разнообразные по наполнению | | | | | | Открытие первого суши-бара Yellowfin в Москва-Сити | Yellowfin by Bluefin открывает свой первый оффлайн-суши-бар от премиального бренда Bluefin (Bluefin доставка, Bluefin «Москва-Сити», Bluefin Boutique и Bluefin Жуковка) с качественными морепродуктами и доступным comfort food меню. Для первой физической точки команда выбрала башню «Федерация» в «Москва-Сити» | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |