17 апреля. Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023»
12 лучших ресторанных концепций года из 9 регионов России
Только 17 апреля на Финале Национальной Премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
ПОДРОБНОСТИ
Главное о премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
1. Только новые рестораны
В премии и в фестивале принимают участие 12 лучших ресторанных концепций, открывшихся в 2022 году
2. Мастер-классы от шефов с дегустациями
За один день вы пройдете поварской интенсив, узнаете технологию приготовления и попробуете блюда от шефов из 9 регионов России
3. Бизнес-кейсы от авторов концепций
Ресторанный бизнес-интенсив для менджмента ресторанов. Как создавалась концепция: от идеи до запуска ресторана. Из первых рук от рестораторов и управляющих партнеров
4. Премьерные видеоролики ресторанов
Все 12 концепций впервые покажут свои видео-презентации, снятые специально для премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»
5. Специально разработанный гала-ужин
В этом году для гала-ужина Премии шеф Rakusa Group придумал меню c акцентом на дальневосточные продукты, которые прибудут в Москву вместе с командой прямиком из Хабаровска
6. Выборы и награждение лучших ресторанных концепций года
Во время премии в формате здесь и сейчас эксперты фуд-индустрии выберут лучшую новую ресторанную концепцию страны
Место проведения: Концертный зал "Мир"
на Цветном бульваре в Москве.
Количество мест ограничено
КУПИТЬ БИЛЕТЫ
Почта шефа. Партнерский выпуск chef.ru
4 апреля 2023
18+
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ