Куличи классические и не очень — оригинальные рецепты и спецпредложения от шефов к Пасхе
готовимся к пасхе
оригинальные рецепты куличей
от шефов московских ресторанов:
с ромом, чачей и темным пивом

Фирменный кулич от ресторана Assunta Madre. Шеф-кондитер: Бек Караев

Рецепт
Кулич с ромом и коньяком
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste&Place, Москва
Кулич с чачей
Хатуна Колбая Saperavi Cafe, Москва
Кулич с темным пивом
Анатолий Аношин, шеф-повар ресторана «Ян Примус», Москва
А также: специальные предложения от ресторанов на предстоящую Пасху
СРЕДА ШЕФА. Еженедельный дайджест. 18+
№ 14 (44) 5 апреля 2023
Не пропустите 12 мастер-классов для поваров и ресторанного менеджмента
Посетившие всю программу, получат специальный сертификат о прохождении поварского супер-интенсива от организаторов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
Подробнее
шефы
популярные из новых на сайте
Сергей Сильниченко
Начал свою карьеру в возрасте 17 лет в легендарном ресторане МАРИО Villagе (Жуковка, холдинг Gourmet Alliance) и работает там по сей день в должности бренд-шефа
Режис Тригель
За плечами бренд-шефа ресторанного проекта LILA (и еще нескольких проектов холдинга gt.) работа в лучших ресторанах Франции и Швейцарии со всемирно известными поварами
Елена Зайцева
Шеф-кондитер LEO Cake (Нижний Новгород) имеет высшее художественное образование в ННГАСУ
На основе количества просмотров страниц и добавления в "Избранное" в Личном кабинете

Добавить шефа
Все шефы
тренды, концепции и направления 2023
прогнозы от членов медиа-жюри премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса"
«Винная индустрия в России, наконец, выходит на пики популярности»
ДАРЬЯ ОРЛОВА. Ведущая шоу "Жизнь со вкусом" на радиостанции Москва FM. Автор популярного подкаста о вине "ВИНОДЕВЫ"
«Ресторанов много, выбор еды – колоссальный, а поесть вкусно, нужно ещё поискать где!»
АНТОН АРЕНС. Гастрономический обозреватель. Продюсер канала «Телекафе». Автор блога «Вкусовщина» - обзоры ресторанов и кафе
«Еще чаще мы будем видеть формат chef’s table, на котором будут готовить сет-меню из локальных продуктов»
ЯН ЧЕРЕПАНОВ. Ян Черепанов, основатель телеграм канала Yan Restoran
Больше трендов от медиа-жюри и новости Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" — в официальном телеграм-канале премии

Подписаться
подборка
постное меню в ресторанах
Фантазии российских шефов и маркетологов, выраженные на тарелках в виде постных блюд.
Смотреть подборку
места надо знать
популярные рестораны из новых на сайте chef.ru
КАЛИНКА МОЯ, Санкт-Петербург
Сasual dining в русском стиле
АЙНА, Москва

Современная кухня народов России. Знакомые блюда с новыми диалектами от Камчатки до Кавказа.

DODICI GRILL, Нижний Новгород
Угольный гриль и дровяной смокер. Современная высокая кухня. Гастрономический comfort food
На основе количества просмотров страниц и добавления в "Избранное" в Личном кабинете.

Добавить ресторан
Все места
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ