| 10 принципов хорошего ресторанного нейминга | О нейминге ресторанов сейчас много говорят из-за громких переименований ушедших из России сетей. Нынешняя ситуация — нонсенс, но случаи, когда название, придуманное ресторатором, не соответствует продукту — обычное дело. И так как смена названия крайне сложный и дорогостоящий процесс, рестораторы вынуждены дорого платить: либо за ренейминг, либо за потери, которые приносит нерелевантное название. Поэтому для бизнеса во всех смыслах будет дешевле подойти к выбору названия профессионально с самого начала. Сооснователи креативного агентства Makhlina Bolshakov Иван Большаков и Вероника Махлина специально для Журнала "РестораторШеф" собрали принципы, которым нужно следовать, чтобы избежать основных ошибок нейминга | | | | | | «НОВАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА | В воскресенье 9 октября академию STANFOOD с демонстрационным мастер-классом посетит долгожданный гость – шеф-повар, ресторатор, телеведущий, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», обладатель премии ТЭФИ 2019 за лучшую развлекательную программу Константин Ивлев. Эксклюзивно для слушателей академии Константин приготовит мини-голубцы с морским гребешком под соусом из ростовских раков и поделится секретами успеха в профессии. «Твой успех складывается из нескольких вещей: опыта, конкретных блюд, фантазии. Еда востребована, если она нравится людям, если они начинают к тебе приходить изо дня в день, из года в год, приводить с собой друзей… А ради чего живет каждый повар, каждый художник, каждый поэт? Чтобы донести свою мысль до слушателей и зрителей. В нашем случае – донести ее до любителей еды!» - комментирует Константин. | | | | | | Скоро! Премия «Лучшие в индустрии. Шеф года 2022» | Ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Выбор экспертов и медиа-жюри премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса». Особенность премии в том, что каждый год зал славы пополняется новыми лауреатами. | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |