Уиллиам Ламберти: семейный альбом. Рецепт пасты, когда нужно удивить гостей. 10 принципов хорошего ресторанного нейминга. Как создается интерьер ресторана, достойный профессиональной премии
ПАПАРДЕЛЛИ С РАГУ ИЗ УТКИ
Уиллиам Ламберти, Sartoria Lamberti
Рецепт пасты, если нужно удивить гостей
Рецепт блюда
Уиллиам Ламберти. Семейный альбом
Мафиозные усы отца, первый телевизор мамы, фермерское хозяйство дедушки и много приключений с братом и друзьями
Cмотреть фото
Ресторан Sartoria Lamberti – необычный проект на стыке итальянской гастрономии и моды

В 2020 году ресторан вошел в десятку финалистов премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". А дизайн ресторана от дизайн-бюро MEGRE INTERIORS был отмечен профессиональным сообществом и получил премию "Лучшие в индустрии. Интерьер года". Как создавался проект - в эксклюзивном рассказе от Юны Мегре

Читать
10 принципов хорошего ресторанного нейминга
О нейминге ресторанов сейчас много говорят из-за громких переименований ушедших из России сетей. Нынешняя ситуация — нонсенс, но случаи, когда название, придуманное ресторатором, не соответствует продукту — обычное дело. И так как смена названия крайне сложный и дорогостоящий процесс, рестораторы вынуждены дорого платить: либо за ренейминг, либо за потери, которые приносит нерелевантное название. Поэтому для бизнеса во всех смыслах будет дешевле подойти к выбору названия профессионально с самого начала. Сооснователи креативного агентства Makhlina Bolshakov Иван Большаков и Вероника Махлина специально для Журнала "РестораторШеф" собрали принципы, которым нужно следовать, чтобы избежать основных ошибок нейминга
Читать

3 октября в Сочи, в отеле Radisson Collection Paradise Resort & Spa Sochi, состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT SOUTH 2022

Первую строчку рейтинга ресторанов, объединяющего заведения Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, занял ресторан Leo Wine & Kitchen из Ростова-на-Дону. Напомним, что Leo Wine & Kitchen признается лучшим второй год подряд

Подробнее
«НОВАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА
В воскресенье 9 октября академию STANFOOD с демонстрационным мастер-классом посетит долгожданный гость – шеф-повар, ресторатор, телеведущий, основатель кулинарного направления «Новая Русская Кухня», обладатель премии ТЭФИ 2019 за лучшую развлекательную программу Константин Ивлев. Эксклюзивно для слушателей академии Константин приготовит мини-голубцы с морским гребешком под соусом из ростовских раков и поделится секретами успеха в профессии. «Твой успех складывается из нескольких вещей: опыта, конкретных блюд, фантазии. Еда востребована, если она нравится людям, если они начинают к тебе приходить изо дня в день, из года в год, приводить с собой друзей… А ради чего живет каждый повар, каждый художник, каждый поэт? Чтобы донести свою мысль до слушателей и зрителей. В нашем случае – донести ее до любителей еды!» - комментирует Константин.
Записаться на мастер-класс

10 октября (в понедельник) команда FChairs, которая продает мебель из закрывшихся ресторанов и мебельных стоков, проведет сейл специально для представителей HORECA

На новой распродаже можно будет приобрести кресла, модульные диваны, консоли, ресторанные столы по ценам ниже, чем обычно: в этот раз Fchairs полностью распродает свой склад.

Подробнее
Осенние новинки

Бренд-шеф Виктор Белей подготовил небольшую, но разнообразную вкладку утреннего меню

>

Шеф-повар ресторана "КрабыКутабы" Артем Мартиросов умеет удивлять гостей креативным подходом к созданию блюд и приглашает гостей попробовать новинки: свежий тунец, экзотический трубач, нежный кальмар и, конечно, деликатесный краб — гордость ресторана.

>

Вперед за инжирным наслаждением! В сети семейных кафе «АндерСон» появилось оригинальное осеннее меню с инжиром. Новинки обязательно удивят гостей сочной палитрой ярких красок, вкусов и ароматов

>

Сеть гриль-баров Larionov Grill&Bar объявит старт хоккейного сезона запуском нового меню от знаменитых хоккеистов

>
АФИШИ
Скоро!
Премия «Лучшие в индустрии.
Шеф года 2022»
Ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Выбор экспертов и медиа-жюри премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса». Особенность премии в том, что каждый год зал славы пополняется новыми лауреатами.
подробнее
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ