Что и как готовят лучшие в индустрии шефы и бартендеры, подробности о фестивале Chefs Team и какой ресторан собрал все грибы в одно меню
среда шефа
6 сентября 2023
Николай Сарычев:
«Chefs Team Fest — это фестиваль от шефов для настоящих и будущих шеф-поваров»

Основатель и Президент Ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia о предстоящем образовательном фестивале для шеф-поваров и кондитеров, который пройдет 12-14 сентября

Читать
Расскажите о лучших!
Прием заявок на ресторанную премию «Лучшие в индустрии 2023» открыт
Премия учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела, так или иначе влияющие на индустрию. Номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, а также пиар-кампанию, проведенную в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2023-м, может любой ресторан страны, подав заявку прямо сейчас.
Подробнее
По случаю начала приема заявок на премию "Лучшие в индустрии 2023" открываем еженедельную рубрику "Меню из трех пунктов от лучших в индустрии шефов, бартенеров, сомелье и кондитеров из Зала славы "Пальмовой ветви"
выпить
Пряная клюква

Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family, Красноярск. Лауреат премии "Лучшие в индустрии 2022. Бартендер года"

Рецепт

закусить

Арбуз, хамса и бузина

Евгений Викентьев, Белуга, Москва. Лауреат премии "Лучшие в индустрии 2021. Шеф года"

Рецепт
съесть
Пастуший пирог

Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва. Лауреат премии "Лучшие в индустрии 2021. Шеф года"

Рецепт
Прием заявок на премию "Лучшие в индустрии" - до 15 октября. Подать заявку

8 сентября гастроакадемии STANFOOD исполняется 2 года

Важную дату решили отметить серией партнерских подарков для студентов
Подробности
новые места на сайте
Teatro
Современный твист на французскую кухню и ее классические блюда от шефа Руслана Полякова в новом проекте Александра Оганезова
Подробнее
ROOTS

Лесной бар-гостиная с традициями английских джентльменских клубов, ароматом можжевеловых ягод, просторной террасой и видом на Медное озеро.

Подробнее
Не пропустить

14 сентября. Владимир Мухин едет в Нижний Новгород с ужином-перформансом

Лауреат премии "Лучшие в индустрии 2019. Шеф года" приедет в Нижний Новгород, чтобы провести ужин-перформанс в честь первого юбилея Галереи вкуса «Парк Культуры»
Подробнее

Грибное меню в #СибирьСибирь

В ресторане #СибирьСибирь (Золотая Пальмовая ветвь 2016) осень встречают особым грибным меню, вдохновленным богатым урожаем леса. Главные герои – свежесобранные лисички, боровики, белые грибы и подосиновики, приготовленные в самых разных техниках. Бренд-шеф ресторана Евгений Кузнецов умело соединяет в своих блюдах гастрономические традиции северной, старорусской и советской кухонь.
Подробнее

Фестиваль борща в ресторане «Матрёшка» — весь сентябрь

«Многие считают, что иностранцы с опаской берут такие русские блюда, как щи или борщ – рассказывает Влад Пискунов (Лучшие в индустрии 2019. Шеф года) , – Однако китайцы, например, практически всегда заказывают борщ. Заходят 30 китайцев – и я знаю, что надо готовить 30 борщей. Не было ещё у нас в «Матрёшке» случая, чтобы китайцы не поели борща. И ведь все возвращают пустые тарелки!».

Подробнее

Акции в ресторанах True Cost

Сеть ресторанов честных цен True Cost (Золотая Пальмовая ветвь 2017) семь дней в неделю и во всех восьми московских заведениях балует гостей скидками, бонусами и комплиментарными позициями.

Подробнее
Как повысить качество заготовок?
12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. В этом году тема фестиваля «Препы» (от англ. preparation в переводе – подготовка). Подготовка к сервису — 80% работы кухни!
Подробности
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 35 (65) 6 сентября 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ