среда шефа 6 сентября 2023 | | | | Расскажите о лучших! Прием заявок на ресторанную премию «Лучшие в индустрии 2023» открыт | Премия учреждена сообществом «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2018 году. Цель – отмечать индивидуальные достижения специалистов ресторанного дела, так или иначе влияющие на индустрию. Номинировать на премию своего топ-менеджера, шефа, кондитера, сомелье, бармена, а также пиар-кампанию, проведенную в текущем году или дизайн-проект, созданный в 2023-м, может любой ресторан страны, подав заявку прямо сейчас. | | | | | По случаю начала приема заявок на премию "Лучшие в индустрии 2023" открываем еженедельную рубрику "Меню из трех пунктов от лучших в индустрии шефов, бартенеров, сомелье и кондитеров из Зала славы "Пальмовой ветви" | | | | выпить Пряная клюква | Дмитрий Трушин, шеф-бармен Berrywood Family, Красноярск. Лауреат премии "Лучшие в индустрии 2022. Бартендер года" | | | | | | съесть Пастуший пирог | Андрей Шмаков шеф-повар ресторана Savva, Москва. Лауреат премии "Лучшие в индустрии 2021. Шеф года" | | | | | Прием заявок на премию "Лучшие в индустрии" - до 15 октября. Подать заявку | | | | Teatro | Современный твист на французскую кухню и ее классические блюда от шефа Руслана Полякова в новом проекте Александра Оганезова | | | | | | ROOTS | Лесной бар-гостиная с традициями английских джентльменских клубов, ароматом можжевеловых ягод, просторной террасой и видом на Медное озеро. | | | | | | Грибное меню в #СибирьСибирь | В ресторане #СибирьСибирь (Золотая Пальмовая ветвь 2016) осень встречают особым грибным меню, вдохновленным богатым урожаем леса. Главные герои – свежесобранные лисички, боровики, белые грибы и подосиновики, приготовленные в самых разных техниках. Бренд-шеф ресторана Евгений Кузнецов умело соединяет в своих блюдах гастрономические традиции северной, старорусской и советской кухонь. | | | | | | Фестиваль борща в ресторане «Матрёшка» — весь сентябрь | «Многие считают, что иностранцы с опаской берут такие русские блюда, как щи или борщ – рассказывает Влад Пискунов (Лучшие в индустрии 2019. Шеф года) , – Однако китайцы, например, практически всегда заказывают борщ. Заходят 30 китайцев – и я знаю, что надо готовить 30 борщей. Не было ещё у нас в «Матрёшке» случая, чтобы китайцы не поели борща. И ведь все возвращают пустые тарелки!». | | | | | | Акции в ресторанах True Cost | Сеть ресторанов честных цен True Cost (Золотая Пальмовая ветвь 2017) семь дней в неделю и во всех восьми московских заведениях балует гостей скидками, бонусами и комплиментарными позициями. | | | | | | Как повысить качество заготовок? | 12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. В этом году тема фестиваля «Препы» (от англ. preparation в переводе – подготовка). Подготовка к сервису — 80% работы кухни! | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 35 (65) 6 сентября 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |