Как сменить заводской цех на кофейню, про моду на рыбу, о новом конкурсе шеф-поваров, кадровые перестановки и другие гастрономические события России и мира
еженедельный дайджест лучших материалов
среда шефа 7 мая 2025
Денис Крупеня: «Я совмещаю опыт с любознательностью»
Бренд-шеф Atlantica и Atlantica Bistro – о поварском ремесле, моде на рыбу и правилах ресторанной игры
Читать
Конкурс молодых шеф-поваров, технологии и искусственный интеллект: новые векторы развития гастрономии на «Теме Еды» — 2025
В преддверии ежегодной конференции «Тема Еды» рассказываем, что нового ждет участников в этом году
Подробнее
От инженера до шеф-бариста: как профессиональное образование влияет на развитие карьеры
История Андрея Огнихина, который сменил заводской цех на кофейню, доказывает, что постоянное развитие и профессиональное образование способно кардинально изменить жизнь и открыть двери в мир увлечений.
Читать
РестораторШеф
Гастрохроникер/WORLD TOUR #81
Michelin для Флориды, Аргентины и Бельгии с Люксембургом, сырный омакасе (!) в Гонконге, поп-ап дольче вита в Риме, ИИ в киоске, Мауро Колагреко со своим конфитюром, Алекс Атала с диджей-баром в отеле, а Андони Луис Адурис (внезапно) с новым проектом в Мексике, – Анна Кукулина докладывает о новостях и новинках большого гастромира
Читать
Gastreet International Restaurant Show отмечает юбилей
10 лет назад это была просто тусовка «для своих», а сегодня — главная сцена ресторанной индустрии!
Подробнее
Кадровые перестановки
На восток: Андрей Матюха возглавит ресторанные проекты VLADIVOSTOK Grand Hotel & SPA в качестве бренд-шефа
Подробнее
Moscow Cake Show 2025: большая ежегодная встреча кондитеров и пекарей
С 28 по 30 апреля Москва стала эпицентром кондитерского искусства и пекарского мастерства — в столице с размахом прошел юбилейный Moscow Cake Show 2025. Подводим итоги трехдневного мероприятия
Подробнее
Весенние обновления меню и бара, первые веранды года, коллаборации с подарками, ужины и специальные предложения ресторанов к началу сезона шашлыков
Гастрономические новости начала мая '2025
Читать
Гастрономия на языке драмеди: Onest представляет гастросет по мотивам второго сезона сериала «Бедные смеются, богатые плачут»
С 12 мая по 30 июня в ресторане Onest запускают авторский сет из девяти подач, приуроченный к выходу второго сезона популярного сериала «Бедные смеются, богатые плачут» (производство Good Story Media), премьера которого состоится на «ТНТ» 12 мая. Шеф-повар Мирко Дзаго, сыгравший самого себя в обоих сезонах, продолжает гастрономическую игру уже за пределами кадра — на собственной кухне. Каждое блюдо в сете посвящено одному или нескольким героям сериала — Михаилу и Кате (Михаил Сотников и Полина Денисова), Сергею и Ирине (Александр Самойленко и Серафима Соловьева), Жанне (Наталья Рудова), младшим детям Даниэлле и Энджелу (Майя Самойлова и Давид Устименко) и другим.
Подробнее
Афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ