| Карпаччо из гребешка с цветной капустой | Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны "Красная Поляна", лауреат премии "Пальмовая ветвь 2023" за лучшее блюдо Фестиваля ресторанных концепций запустил Итальянские недели в ресторане Brunello и поделился двумя рецептами: карпаччо и тирамису | | | | | | Кстати, о гребешках | 1 июля стартует Фестиваль "На гребне!", который шестой год подряд проводит ресторан Zuma (Владивосток). Фестиваль посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов — приморскому гребешку, а гости могут насладиться его вкусом по приятной цене в ресторанах-участниках фестиваля по всей стране. В ближайших выпусках рассылки мы расскажем все о гребешке и фестивальных блюдах с ним, а прямо сегодня читайте о том, чем отличаются друг от друга гребешки приморские и мурманские | | | | | | Николай Бобров и «Ритуалы» | Команда ресторана Tunguska ("Лучший интерьер 2020 года" по версии премии "Пальмовая ветвь") и бренд-шеф Николай Бобров (также входит в зал славы "Пальмовой ветви" как лауреат премии "Лучшие в индустрии. Шеф 2021 года") представляют новый дегустационный сет – «Ритуалы», посвященный обрядам народов, проживающих на территории Енисейской Сибири. От языческих и шаманских до простонародных, связанных с традициями из православной культуры | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 23 (53) 7 июня 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |