Только новое: рецепты Ильи Захарова, сет Николая Боброва, шефы на сайте, места в Москве и несколько гастрономических приключений лета
Карпаччо из гребешка с цветной капустой
Илья Захаров, бренд-шеф игорной зоны "Красная Поляна", лауреат премии "Пальмовая ветвь 2023" за лучшее блюдо Фестиваля ресторанных концепций запустил Итальянские недели в ресторане Brunello и поделился двумя рецептами: карпаччо и тирамису
Рецепт блюда
Тирамису с трюфелем
Рецепт
Кстати, о гребешках
1 июля стартует Фестиваль "На гребне!", который шестой год подряд проводит ресторан Zuma (Владивосток). Фестиваль посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов — приморскому гребешку, а гости могут насладиться его вкусом по приятной цене в ресторанах-участниках фестиваля по всей стране. В ближайших выпусках рассылки мы расскажем все о гребешке и фестивальных блюдах с ним, а прямо сегодня читайте о том, чем отличаются друг от друга гребешки приморские и мурманские
Читать
Новые шефы на сайте
Николай Кацемба
«Приехав с армии, я не знал, куда я пойду и чем буду заниматься. Я был 19-летним парнем, и в моей голове были только гулянки. Один мой старый знакомый, благодарен ему за это, предложил мне поехать из моего маленького города в Иваново – самый большой город региона. Я тогда зажегся, предложение было работать с паназиатской кухней, готовить роллы, вок и т.д» - рассказывает шеф-повар Ginstitute (Москва)
Джонатан Кёртис
Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan (Москва) родился и вырос в Сиднее, Австралия. Впервые на кухне он побывал в 12 лет в Брисбене в отеле своего дяди. С того момента Джонатан понял, что хочет стать шеф-поваром. Первую работу он получил в 13 лет в качестве ассистента во французском ресторане Pithiviers. В 2003 году он стал работать на кухне мишленовского ресторана Le Laurent в Париже.

Николай Бобров и «Ритуалы»

Команда ресторана Tunguska ("Лучший интерьер 2020 года" по версии премии "Пальмовая ветвь") и бренд-шеф Николай Бобров (также входит в зал славы "Пальмовой ветви" как лауреат премии "Лучшие в индустрии. Шеф 2021 года") представляют новый дегустационный сет – «Ритуалы», посвященный обрядам народов, проживающих на территории Енисейской Сибири. От языческих и шаманских до простонародных, связанных с традициями из православной культуры
Читать
Новые места на сайте
JUNKLE
На Центральном рынке в Москве открылся новый проект fast casual. Авторы концепции сделали фокус на качестве ингредиентов, нетривиальном сочетании вкусов и визуале, добавив всему этому стиль и характер. За разработку меню отвечал Александр Гарагуля (Underdog), где главными героями стали слайдеры (490р) — бургеры в уменьшенной версии, которые вызывают сразу два желания: сфотографировать их и съесть.
Москва
HIDE DINE & MUSIC APARTMENT
Попасть сюда можно только по предварительной брони, пройдя двухэтапный фейсконтроль, благодаря чему каждый присутствующий гость будет чувствовать себя комфортно и расслабленно. Никакой фото- и видеосъемки. Все происходящее остается только в памяти, и можно наслаждаться моментом, атмосферой, кухней и баром без отвлечения на телефон.
Москва
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 23 (53) 7 июня 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ