Сибирские техники приготовления от шефа Петра Хрущева, рецепты фестиваля ТАЙГАСТРО, важные события в календаре шефа и секреты гастрономии в цитатах Евгения Реймера
Сибирские техники приготовления. Какими они бывают
В рамках нового сезона фестиваля "ТАЙГАСТРО" бренд-шеф бара «Булгаков»
и ресторана Franky Woo Петр Хрущев рассказывает, какой удивительной бывает региональная кухня
Читать подробнее
Брускетта с таймырской олениной
Бренд-шеф Мария Орлова, Green Villa Pizza
Цукини, страчателла, прошутто, красная смородина
Шеф-повар Тарас Кириенко, Touché
еженедельный дайджест
среда шефа 7 августа 2024
новости
24-25 августа в легендарном арт-кэмпе «Дикая Мята» состоится гастро-пикник «Август» — праздник гурманов и гедонистов
Гостей ждут изысканные блюда, гастро-маркет с фермерскими продуктами, выступления стендап-комиков и музыкальных резидентов арт-кэмпа «Дикая Мята», гала-ужин от топ шефов России, мастер-классы популярных гастро-блогеров, стрит-фуд, ресторанная зона и многое другое
Читать
конкурс
Chef.ru совместно с партнерами продолжает конкурс для поваров
Новые ресторанные проекты в Москве ищут талантливых людей с большим желанием работать и развиваться под руководством топовых шеф-поваров и кондитеров, обладающих умением готовить и здоровыми амбициями личностного и профессионального роста. Гарантированное трудоустройство для 10 кандидатов, а также суперподарки, среди которых должность су-шефа и отличные профессиональные курсы
Подробнее
цитаты
Евгений Реймер: в гастрономии есть всего лишь два секрета
В апреле 2024 года самарская пекарня "Белотурка" стала золотым призером премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Ресторатор Евгений Реймер в нескольких цепляющих цитатах рассказал, как зародилась идея проекта

«При создании «Белотурки» мы открыли для себя богатую историю Самары, и я просто обалдел - вот это культурный слой! Вот это настоящий культурный код. Это то, что мы должны возрождать и поднимать. Мы нашли настоящий клад.»

«В гастрономии всего лишь два секрета - тесто и соуса. Все остальное понятно, как белый день. А вот вся химия, магия, страсть, любовь и колдовство - в соусах и тесте.»
Читать все
Стала известна дата и главная тема
7-го Форума лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь»
2 декабря в Moscow Marriott Imperial Plaza состоится Форум «Пальмовая ветвь», в программе которого leaders talk с трендсеттерами ресторанного рынка, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций» 2024.

Деловая часть форума пройдет на сцене Marriott Imperial Plaza в уникальном формате коротких индивидуальных выступлений лидеров рынка, которые раскроют свою формулу успеха и деловые ноу-хау, поделятся своим мнением об актуальных вопросах отрасли, авторскими креативными наработками и эффективными бизнес-решениями. По традиции Форума, все выступления спикеров объединены большой общей темой, актуальной в текущий момент, - в 2024-м главным посылом события станет формула «ресторанный бизнес – история любви».

Прямо сейчас открыт прием заявок от авторов новых оригинальных ресторанных концепций, претендующих на включение в Топ-100, а также от участников рынка, которые хотят рассказать о своих достижениях и стать претендентами на премию «Лучшие в индустрии» 2024.
Узнать больше
календарь шефа
CHEF'S TEAM FEST
4-й гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST 2024, пройдет в Москве 10-12 сентября 2024 года в Измайловском кремле
Подробнее
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ