Курс молодого гастроботаника с Андреем Колодяжным. Ресторанные новости, анонсы и продолжение блокбастера "Детство шефа"
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ПОЧТА №2 СРЕДА 8 ИЮНЯ 2022
Андрей Колодяжный •‎ Руслан Закиров •‎ Евгений Мещеряков •‎ Константин Ивлев •‎ Николай Бобров •‎ Илья Захаров •‎
Влад Пискунов •‎ Алена Гера •‎ Эмануэль Монджилло •‎
Анзор Кагермазов
только на chef.ru
Курс молодого гастроботаника с Андреем Колодяжным

"Курс молодого гастроботаника" — это отличный шанс за несколько месяцев познакомиться с направлением гастроботаники, узнать советы и секреты от известного шеф-повара, выполнить его задания и получить один из подарков, среди которых ужин в ресторане от шефа, набор посуды премиального бренда и даже возможность попасть на стажировку в ресторан Л.Е.С. (Золотая Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022)

Вперед к новым знаниям, приключениям и карьере!

Вперед!
Летнее и новое меню в ресторанах
Наша подборка ярких и вкусных идей в хороших российских ресторанах
смотреть все
Ресторанные новости
и анонсы гастрономических событий

новый шеф

В уютном и атмосферном «Менталитете» в районе шумной Сретенки произошли глобальные перемены в лице нового шефа Анзора Кагермазова.

фестивальное меню

с 7 июля по 7 августа известные шеф-повара запустят в лучших ресторанах города авторские гастрономические сеты #ГастросетНижний на тему «Локальные продукты Поволжья».!”

обновленное меню
Бренд-шеф ресторана Brunello Илья Захаров обновил меню ресторана, получившего в этом году премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" за развитие высокой кухни на юге России
ужин с шефом

Серия летних ивентов в баре «Винага» откроется ужином от шеф-повара ресторана Balzi Rossi Эмануэле Монджилло. Человека, который точно знает: чтобы попробовать Италию на вкус, необязательно покидать столицу!

фестиваль

6 — 7 августа: Фестиваль "Да, шеф!" в Нижнем Новгороде: зрелищные кулинарные баттлы, приготовление рекордного свекольника и много всего интересного и вкусного

новый сет
Цветы русских бобов, побеги молодой ели, ботва репы и глазурь из соснового сиропа – в своём новом сете «Гербариум» бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов заново открывает дикорастущие травы и создаёт из них гастрономичные блюда
новые завтраки
Команда Carrots and Beans постаралась уделить внимание любителем функциональных, питательный блюд
Детство шефа
Продолжаем наш блокбастер в честь июньского праздника — подборку детских воспоминаний любимых шефов (смотреть всех)

Константин Ивлев и зеленые яблоки

Шеф-повар, телеведущий, идеолог фестиваля «Да, шеф!»

Николай Бобров и шоколадное масло

Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family
Азбука шефа от Руслана Закирова
Руслан Закиров, шеф-повар Cruise by Kuznyahouse (Премия "Пальмовая веть 2022" в номинации "Выбор гостя. Мультиформат")

В своей работе Руслан опирается на принципы чистоты вкуса, пользы и эстетики, вдохновляясь японской традицией гастрономического минимализма и новыми трендами осознанного питания.


Подробнее о Руслане

Морковь молодая
Если говорить про мои любимые продукты, то, наверное, уже несколько лет это молодая морковь. Для меня это с одной стороны очень простой и понятный продукт, а с другой — постоянно открывается для меня с новой стороны.
При всей своей простоте морковь супер универсальна...

Продолжение + рецепт блюда "Молодая морковь на гриле, горгонзола, пекан"

Совет недели — попробуйте приготовить зеленый салат

Как это делает Евгений Мещеряков, шеф ресторана Taste (Москва)
смотреть рецепт
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
СРЕДА * МАЛЕНЬКАЯ ПЯТНИЦА
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ