Дайджест гастрономических идей и событий. Среда шефа 8 мая 2024 | | | | Пшеничная мука и высокое искусство в Самаре | Как уже известно, "золотую" Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса взял самарский ресторан, точнее ремесленная пекарня "Белотурка" Евгения Реймера. И это еще раз подтверждает, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу. Мы уже планируем летнюю поездку в этот славный город, перечитывая отличный гид Наталиья Савинской, чего и вам советуем | | | | | | Станьте частью фестиваля! | Спешим сообщить, что открыт сбор заявок на 7-й всероссийский фестиваль завтраков BreakFest, который пройдёт с 1 по 31 июля 2024 года. Прием заявок идёт до 12 мая Ждём ваши проекты! | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |