| Вышел документальный фильм о ZUMA | Кадры из жизни команды и интервью с теми, кто причастен к возрождению ресторана. Фильм охватывает шесть месяцев от пожара до открытия Zuma по новому адресу. История о людях, смелости и вдохновении. | | | | | А всем присутствующим на Форуме лидеров фуд-индустрии 4 декабря предоставится уникальная возможность услышать историю из первых рук от Марии Иноземцевой и Егора Анисимова ПОДРОБНЕЕ | | | | Топ-менеджеры и Бартендеры года | Опубликованы первые списки номинантов на профессиональную премию "Лучшие в индустрии", которая состоится 4 декабря. Каждый профессионал из шортлистов уже заслуживает звания "лучшего". Узнать героев современной российской ресторанной отрасли можно в официальном блоге премии прямо сейчас. А кто из них пополнит Зал славы "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" в этом году узнаем на Форуме лидеров фуд-индустрии. | | | | | | БАЛТ | Идея ресторана в Зеленоградске — раскрыть и показать в блюдах, напитках, интерьере всю красоту сезонности морского климата Балтийского моря, особенности природы нашего края | | | | | | Споки | Телевизионные любимцы страны — Степашка, Хрюша, Филя и Каркуша — продолжают хранить семейные традиции и теперь объединяют семьи за столом в новом московском ресторане также, как собирают их перед телевизором вот уже 60 лет | | | | | | Ten | В этом тульском ресторане вы не найдете еды, которую вы привыкли видеть и пробовать в других ресторанах. Авторы концепции не хотят интерпретировать популярные и знакомые всем блюда, а хотят создавать что-то новое, отдавая дань уважения природе и людям, которые создают столь невероятный продукт | | | | | А вы подали заявку на премию "Пальмовая ветвь"? | | | | Успейте рассказать о своей оригинальной концепции! | 4 декабря в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будет объявлен «Топ-100 лучших новых ресторанных концепций», открытых в 2023 году в России, по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Именно Топ-100 становится основой для голосования членов экспертного совета «Пальмовой ветви», которые выбирают из сотни главный короткий список финалистов премии ресторанных концепций следующего года. Топ-100 отмечает наиболее оригинальные новые концепции из самых разных регионов страны и является своего рода смотром реализованных ресторанных идей, наиболее актуальных в текущем году.
Обязательное условие, чтобы стать номинантом на премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" - заполнить анкету ресторана на сайте chef.ru | | | | | | Ежегодный праздник Момидзи стартовал в японском бистро J’PAN | 7 ноября в японском бистро J’PAN (Финалист премии "Пальмовая ветвь 2019") отмечают ежегодный праздник Момидзи – осеннее любование яркими красными листьями клёна каэдэ в Японии. При создании меню, бренд-шеф Владислав Кистаев, вдохновленный безграничной фантазией 82-летнего классика анимации Хаяо Миядзаки и предстоящей мировой премьерой режиссера — «Мальчик и птица», разработал тематическое фестивальное момидзи-меню по мотивам любимых аниме. | | | | | | Крабовый демпинг в «Fish Культура» | Рыбные рестораны «Fish Культура» (Серебряная Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022) продолжает сохранять самые невысокие в Москве цены на устрицы и морских ежей, а также с 15 ноября вводят новый деликатесный продукт по демократичной цене — камчатского краба | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 44 (74) 8 ноября 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |