Пять рецептов от Евгения Цыганова. Прогулки по Санкт-Петербургу с Александром Богдановым. Осенние новинки и события в ресторанах
Еженедельный дайджест. № 24. 9 ноября 2022
Скоро! 12 декабря. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии. Шеф года»
ПОДРОБНЕЕ
Шеф недели. Евгений Цыганов, шеф-повар ресторана WineSkills, Сколково
Самое любимое блюдо Евгения - самые простые пончики с сахарной пудрой 
У Евгения никогда не было детской мечты стать поваром. Евгений выбрал специальность повара чисто случайно, а интерес к этой профессии у него появился на первом месте работы - на кухне санатория Геленджика. Именно там зародилась любовь к готовке, которая в последующем помогла ему стать поистине мастером своего дела. 
До 2017 года Евгений был уверен, что никогда не переедет в Москву, так как не любил этот город, а сейчас шеф обожает Москву.  
Мечта всей жизни Евгения - открыть свой маленький ресторан, в меню которого будут представлены исключительно авторские сеты, а работать такой ресторан будет только  5 дней в неделю 
В 2019 году Евгений получил премию "Лучшие в индустрии" в номинации "Шеф. Открытие года" по версии "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса"
Рецепты блюд от Евгения Цыганова

Салат "Разнотравье"

Филе сибаса

Палтус с цветной капустой

Фермерская перепелка

Бульон из жареной рыбы
Евгений Цыганов на chef.ru
ПРОГУЛКА С ШЕФОМ
5 любимых мест в Санкт-Петербурге Александра Богданова, бренд-шефа Отеля «Гельвеция», ресторанов Cafe Claret и Marius
Подробнее
Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд.
12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2022».
Подробнее о Форуме
Что хорошего случилось в 2022?
Члены экспертного совета и медиа-жюри "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" о приятных гастрономических воспоминаниях этого года
Читать
ОСЕННИЕ НОВИНКИ
Обновленное menu de temporada в перуанском баре Alpaca
Это буйство красок, форм, вкусов и гастрономических сочетаний. Шеф-повар Сергей Шиянов предлагает попробовать профитроли с творожным сыром и трюфелем, легкие, как облака на летнем голубом небе, а также тако-сет с севиче из тунца, грибов и фиолетового лосося с острой маракуйей
Подробнее
АФИШИ
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ