Новосибирские тренды от Павла Коледина, 35+ идей для оригинального завтрака и новые концепции российских рестораторов за рубежом
Телеграмма из Новосибирска: тренды и вкусы, работа с командой и французская кухня
Chef.ru поговорил с Павлом Колединым, бренд-шефом группы ресторанов Дениса Иванова, чтобы узнать, как в Сибири решают проблему кадрового голода, какие предпочтения у московского гостя и чего от локальной гастрономии ждет гость новосибирский
Читать интервью
Шеф-повар — это генератор идей и хороший управленец, 50 на 50. Если у тебя нет идей, то в чем ты шеф? Если не получается управлять — ты один будешь готовить?
Человека, который мечтает стать шеф-поваром, я бы угостил драниками! Все самое вкусное — самое простое.
Люблю творить в одиночестве под Эминема. Особенно люблю песню Venom — это гимн моего рабочего творческого утра.
Еще блиц-ответы
еженедельный дайджест среда шефа 10 июля 2024
Летний BreakFest
Какой ингредиент добавить в блюдо, чтобы сделать обычный завтрак оригинальным
Трюфель, саган-дайля, соленая вишня, жимолость и другие неожиданные продукты, с которых можно начать день. От участников 2-го летнего Фестиваля Завтраков BreakFest, который проходит весь июль в 300 ресторанах России
Узнать
Коллекция завтраков, актуальных сейчас в ресторанах России
Шакшука
Михаил Родионов, шеф-повар ресторана «Мясной Синдикат»
Рисовая каша с кофейным муссом, чёрной смородиной и хрустящей гранолой
Яков Бакшеев, шеф-повар пекарни "12 слоёв"
Еще рецепты
за рубежом
От Сингапура до Лиссабона: новые концепции российских рестораторов за рубежом
Новиков и Пинский, Чистяков и Перельман, Биниаминов и Березова, Летуновский и Шишкин - это только часть имен российских рестораторов и шефов, которые вовсю развивают свой бизнес за пределами России. А журнал РестораторШеф делает уже второй большой обзор новых ресторанных концепций, сделанных российскими рестораторами в разных странах мира в этом году. Поехали!
Читать
2 декабря 2024
Топ-100 новых концепций.
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Подать заявку
Гребешок недели
Летнее севиче из гребешка с малиной
Илья Савченко, шеф-повар бара-ресторана "Сон", участник Фестиваля Сахалинских гребешков "На Гребне!", который проходит до 15 июля
Рецепт
новости
Fresa’s Restaurant Group: сладкая эстетика от Алены Офицеровой
Победитель премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в номинации «Кондитер года. Лучшие в индустрии 2023» Алена Офицерова стала бренд-кондитером ресторанного холдинга Антонио Фреза
Подробнее
Открылась регистрация посетителей на выставки FoodTech Ural и InterFood Ural 2024
С 30 октября по 1 ноября 2024 года в Екатеринбурге, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» состоится выставка оборудования, упаковки и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков FoodTech Ural 2024 и выставка продуктов питания и напитков InterFood Ural 2024
Подробнее
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ