| Шеф-повар — это генератор идей и хороший управленец, 50 на 50. Если у тебя нет идей, то в чем ты шеф? Если не получается управлять — ты один будешь готовить? | | | Человека, который мечтает стать шеф-поваром, я бы угостил драниками! Все самое вкусное — самое простое. | | | Люблю творить в одиночестве под Эминема. Особенно люблю песню Venom — это гимн моего рабочего творческого утра. | | | | еженедельный дайджест среда шефа 10 июля 2024 | | | Коллекция завтраков, актуальных сейчас в ресторанах России | | | | От Сингапура до Лиссабона: новые концепции российских рестораторов за рубежом | Новиков и Пинский, Чистяков и Перельман, Биниаминов и Березова, Летуновский и Шишкин - это только часть имен российских рестораторов и шефов, которые вовсю развивают свой бизнес за пределами России. А журнал РестораторШеф делает уже второй большой обзор новых ресторанных концепций, сделанных российскими рестораторами в разных странах мира в этом году. Поехали! | | | | | | 2 декабря 2024 | Топ-100 новых концепций. Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025» | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |