| Южная кухня | Фестиваль Южной кухни 2025 продолжается на площадках Кубани, Черноморского побережья и Кавказа и продолжится до 14 декабря, превращая юг России в единую гастрономическую территорию для шефов и их гостей. В эти дни участники представляют авторские сеты на основе локальных продуктов и русского культурного кода, используя современные техники и продуманные гастропары, чтобы показать, чем живёт южная кухня здесь и сейчас. | | | | | Щи из топора | | Специальное блюдо для Фестиваля Южной Кухни от Евгения Макаренко, шефа ресторана "Гоголь", Краснодар | | | | | | | | Новости, о которых говорят | | | | еженедельный дайджест 10 декабря 2025 года | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |