Гастрономические новости, рецепты блюд и важные мероприятия фуд-индустрии
Гастрономический март на Юге
Новости, события и специалитеты, мимо которых невозможно пройти! Все чем запомнился март в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Сочи и других городах на побережье — в нашем новом ежемесячном южном дайджесте
Читать
еженедельный дайджест
среда шефа 11 апреля 2025
Скоро!
Финал премии состоится 14 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza в присутствии 500 представителей элиты ресторанного рынка России. И за статус «золотой» ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2024-м, из 9-ти регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Красноярска, Ярославля, Ростова-на-Дону и Казани.
Программа и билеты
Гастрохроникер/WORLD TOUR #80
Гид Michelin раздает щедро (в самой Франции), Доминик Кренн жарит цыпленка в стиле Dior, Гастон Акурио возвращается в Мадрид с севичерией и писко-баром, Noma торгует именным кофе, «живой музей наследия кулинарного Раджастана» открывается во дворце, «мама-хинкали» (прямиком из Москвы) покоряет Нью-Йорк, а Анна Кукулина следит за новостями и новинками большого гастромира
Читать
блюда от шефов
Бородинские сырники
Шеф-повар Роман Белов из Сибири предлагает необычную вариацию сырников — хлебные. Если дома есть творог и хлеб, нужно готовить хлебные сырники. Не из хлеба, конечно, но хлебный мусс и хлебное мороженое из бородинских корочек раскроют магическую сторону этого десерта.
Рецепт
Хумус из зелёного горошка с разнотравьем
Артём Мартиросов, шеф-повар ресторана «КрабыКутабы»
Рецепт
Пельмени с оленем и шиповником
Рецепт шеф-повара ресторана Relict Ильи Романова
Рецепт
в новостях
Объявлены все номинанты на премию WHERETOEAT RUSSIA 2025
22 апреля в новом здании государственного академического театра Камала в Казани состоится Всероссийская церемония награждения лауреатов ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2025. На церемонии объявят рейтинг лучших заведений, а также победителей в специальных номинациях. Все шорт-листы во всех категориях уже объявлены
Узнать
Подготовка к Пасхе: тренды, спрос и расширение ассортимента для пекарей и кондитеров
Пасха — один из самых важных праздников для пекарен и кондитерских. Это время, когда спрос на традиционную выпечку и десерты резко возрастает, а потребители ищут не только привычные куличи, но и новые, интересные варианты. Как подготовиться к празднику, чтобы удовлетворить запросы клиентов и увеличить продажи?
читать
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ