| Березовый пар | от шеф-кондитера Гастропаба с историей «Черная река» Екатерины Кригер участника Фестиваля ресторанных концепций "Пальмовая ветвь" | | | | | еженедельный дайджест среда шефа 12 марта 2025 | | | | Восьмой чемпионат Chef ala Russe: кулинарный поединок состоится в марте на выставке Food Expo | На Международной выставке для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail Food Expo, которая пройдет 18-20 марта в Крокус Экспо, состоится проведени евосьмого чемпионата Chef ala Russe. Событие под патронажем WACS высокоценится за статус и опыт, получаемый молодыми поварами. Чемпионат проводится оператором оптовой торговли METRO и Национальной Ассоциацией кулинаров России | | | | | | Первый чемпионат по приготовлению суши Sushi Cup пройдет в России на выставке Food Expo | В рамках Международной выставки для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail Food Expo, которое пройдет 18-20 марта, состоится первый чемпионат по приготовлению суши в России, организатором которого выступит компания METRO. Участие примут повара японской кухни со всей страны, соревнуясь за главный приз — поездку в Японию | | | | | Впервые в России. Гости ресторанов выберут лучшую новую концепцию страны | | | | С 1 по 25 марта национальная премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» впервые проводит фестиваль ресторанных концепций за несколько недель до финала ежегодной премии, который традиционно пройдет в апреле.
Участие в фестивале принимают проекты из 29 городов России, которые вошли в ТОП-100 новых ресторанных концепций 2024 года, чтобы вместе с «Пальмовой ветвью» максимально подробно познакомить потенциальных гостей с оригинальными концепциями и их авторами и эффектно донести до аудитории идеи и смыслы каждой из них.
В рамках фестиваля каждый участник подготовит специальное предложение такого формата, который наиболее ярко отражает концепцию заведения (дегустационный сет или спецменю с пейрингом, коктейльный спешл или другой креативный вариант презентации концепции гостям).
Предложение будет действовать с 1 по 25 марта, в этот период гости ресторанов смогут выбрать своих фаворитов, а по итогам фестиваля определятся несколько лидеров в разных категориях премии «Пальмовая ветвь. Выбор гостя».
Победители в этой номинации будут объявлены в финале премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025» 14 апреля в Москве.
Подробности об участниках появятся на нашем сайте уже совсем скоро! | | | | | | Новая глава в жизни Хорошей Девочки | Каждыйсвой новый год Хорошая Девочка начинается с сенсации и в данном случае – это ее новое меню с обновленными фразами в духе ресторана и запоминающимся дизайном в стилистике личного дневника. | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |