блюда подходящие для меню на этой недели | | | СРЕДА ШЕФА. Еженедельный дайджест. 18+ № 15 (45) 12 апреля 2023 | | | | Краффин | Гибрид слоёного круассана и маффина от Риммы Щепилиной шеф-кондитера ресторана Château de Talu, в Геленджике | | | | | | Цыпленок Шкмерули | Ко Дню любви в Грузии, который отмечается 15 апреля — рецепт от одного из самых популярных шефов, родом из Тбилиси, Мамия Джоджуа, ресторан "Казбек" | | | | | новые и популярные на сайте chef.ru | | | тренды, концепции и направления 2023 | | | прогнозы от членов медиа-жюри премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" | | | Больше трендов от медиа-жюри и новости Премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" — в официальном телеграм-канале премии Подписаться | | | популярные рестораны из новых на сайте chef.ru | | | | | ФАЛЬТСТАРТ, Москва | Рюмочная с венгерской кухней. В барном меню представлено 8 видов авторских настоек по 250 руб.: брусника-грейпфрут, киви-алоэ, облепиха-юдзу, лаванда-жасмин-виноград, груша-ревень-лайм, кокос-белый шоколад, «Sziget 2001» (джин, базилик, лимон), названная в честь главного венгерского музыкального фестиваля, или «Гундель», созданная по мотивам венгерского десерта – шоколадных блинчиков по-гунделевски с ореховой начинкой | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |