| 8 блюд от шефов из Петрозаводска, Магадана, Воронежа и Москвы | Команда chef.ru поздравляет вас с праздником и делится подборкой оригинальных блюд российской кухни, которая будет регулярно пополняться новыми рецептами. Не переключайтесь!
На обложке: желтые томаты с моченым арбузом и соленым сыром на бисквите из бородинского хлеба от Евгения Матусевича (бренд-шеф команды Restorator Projects, Воронеж) | | | | | еженедельный дайджест среда шефа 12 июня 2024 | | | | 2 декабря 2024 | Топ-100 новых концепций. Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025» | | | | "С партнером всё нужно обсуждать - любое событие, любую активность. Станет то или иное решение удачным или нет? Если у вас этот процесс не получается, то это тупиковый путь, и через время все рассыпется. Человеческий фактор очень важен." | | | | Ресторатор и шеф: как сохранить тандем и удержать своего гостя | Шеф-повар Тарас Кириенко и ресторатор Лариса Мамедова далеко не первый год успешно работают вместе - доказательство тому популярный винный бар Touché. Что помогает им сохранять профессиональный союз продуктивным? На каких принципах они его построили, и как такая бизнес-коллаборация помогает удержать гостя? Читайте в самых ярких цитатах из первых рук. | | | | | 7 интересных событий, которые нельзя пропустить | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |