Какие локальные продукты предпочитают шефы в этом сезоне, где искать российскую самобытность и как кардинально изменить свою жизнь и найти настоящее призвание
среда шефа
12 июля 2023
Александр Волков-Медведев: «Мне нравится потереть в ледяной кефир остывшую запеченную свеклу и огурец, посыпать солью, перцем и есть ложкой»
Шеф-повар ресторана RUSKI (Москва) и участник проекта "География России" о своих любимых локальных продуктах
Читать
Регионы. Продукты. Самобытность
29 июня стартовал второй сезон проекта "География России". Команда проекта вновь объедет знаковые регионы, чтобы выбрать самые интересные местные рецепты. В финале проекта шефы из разных городов разработают новый гастрономический сет, который будет представлен на высоте 354 метра в ресторане русской кухни RUSKI. Проект «География России» стал победителем премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии» в номинации «PR-кампания года 2022». Специально для chef.ru участники проекта запускают новый сериал на страницах нашего сайта, посвященный уникальным продуктам и самобытности регионов России
География России
выход в свет
Завтрак с тартаром
Фестиваль BreakFest поддерживает и развивает постоянно растущий тренд «завтраков вне дома», позволяя ресторанам и шеф-поварам проявить мастерство и креатив при создании блюд для прекрасного начала дня
«День золотых рыбок»

Японские бистро J’PAN обратилось к нейросети за воплощением в реальность вымышленных японских праздников

обучение
Василий Емельяненко:
«Все получится!»
С 17 по 22 июля в гастроакадемии STANFOOD пройдет базовый курс «Хочу стать поваром» — авторская программа, разработанная командой профессионалов во главе с шеф-поваром, телеведущим и популярным блогером Василием Емельяненко. Василий – наглядный пример того, как в зрелом возрасте можно кардинально изменить жизнь, найти свое истинное призвание и продолжать творить, вдохновляя окружающих на личные свершения.
Читать
Тыквенный суп, гребешок, яблоко BBQ
Николай Курнев шеф-повар гастробара DUDKI, Ярославль
Пока еще не поздно попробовать блюда из гребешков до 15 июля, пока идет фестиваль «На Гребне!»! А ссылку на нашу подборку рецептов нужно сохранить в любое "Избранное"
Все про гребешки
новые шефы
Айдар Абдуллин
Шеф-повар ресторана "Некрасов" (Казань) любит экспериментировать со вкусом умами, разрабатывая новые необычные сочетания и внедрять их в русскую кухню
Александр Гордеев
Бренд-шеф ресторана Pumpula (Екатеринбург) — ценитель грузинской кухни и создатель меню в концепции #ModernGeorgia.
новые места
NARNIA
Narnia – оригинальный азиатский ресторан Антона Пинского, Виталия Истомина и Артёма Лосева. Нетипичная авторская Азия, комфортная и понятная. Где оливковое масло и томаты добавляют блюдам свежести, а выдержанные сыры сглаживают острые углы экзотической кухни.
CUTTACUTTA
CuttaCutta (КаттаКатта) cave, в переводе с языка австралийских земель Джавойн, – «пещера, где спят звезды». Одно из красивейших мест на земле, расположенное на севере Австралии, подарило свое название новому ресторану Глена Баллиса на Патриарших.
афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Еженедельный дайджест. 18+
Среда № 28 (58) 12 июля 2023
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ