Альманах важных событий ресторанной индустрии и гастрономических идей | | | Сегодня - среда 13 марта. День романтической выпивки | | | Еще больше интересных гастрономических поводов на год вперед - в "Календаре шефа" | | | | Остров любви | Слово "выпивка" не очень импонирует редакции, но раз такой сегодня день, то, как говорится, и повод есть :) Для начала — романтический коктейль от Олега Чакряна, бренд-шефа ресторанов «Тануки», Москва | | | | | | «Он набрасывается на тебя, как любовь...из-за угла» | Каких принципов сторителлинга коктейльной карты придерживаются бармены-участники Russian Cocktail Week и по совместительству лауреаты премии "Лучшие в индустрии. Бартендер года" по версии "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" Артем Перук, Иван Пикулев и Максим Ягольник. Специально для "Ресторатор Шеф" | | | | | 8 новых мест на сайте, где «выпивка» одно из ключевых содержаний концепции | | | | НЕГОДНИКИ, Санкт Петербург | Винный бар объединяет серьезных, интеллигентных и просто хороших людей в поиске непринужденной атмосферы и приятных шалостей | | | NOBEL. GASTRO WINE BAR. Иваново | Миссия команды «Nobel»: Познакомить наших гостей с многогранным миром вина и эногастрономических сочетаний в элегантной обстановке заботы и взаимного уважения | | | БРЮЗГА, Москва | Московская аутентичная рюмочная с питерским вайбом на Таганке. Качественная открытая кухня, авторские настойки. | | | ВТОРОЙ ЭТАЖ, Пермь | Коктейльный бар, расположенный на втором этаже исторического особняка, объекта культурного наследия Дома Третьяковой на самой барной улице города. | | | 0.75 PLEASE MOSCOW, Москва | Долгожданный «патриковский ремикс» титулованного красноярского 0.75 please. Проект, который обещает объединить в себе целомудрие сибирского характера и драйвовый нрав Москвы | | | SEGRETO, Москва | Камерный проект вне времени и жанров с сильной командой профессионалов из известных барных проектов России на первом этаже итальянского ресторана Unica на Благовещенском переулке. | | | СТАНЦИЯ БАР, Москва | Отличительной особенностью бара является стойка, длиной 70 метров 70 сантиметров! А это значит пространно и эргономично. Для каждого гостя найдется свое уютное место. | | | ПАНТОН, Москва | Днем бар – это место для встреч, спокойной работы и бизнес-ланчей по будням и мероприятий, маркетов, лекций в выходные. С наступлением вечера бар захватывают ритмы электронной музыки, лайвы и перформансы | | | | | Добавляйте новые места на сайт chef.ru | Все новые рестораны, бары, кафе и прочие гастрономические проекты, открытые в течение года, автоматически рассматриваются экспертным советом премии "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса" на номинирование в "Топ-100 новых ресторанных концепций 2024 года". Объявление и награждение новой сотни состоится в декабре | | | | Две подоборки от ресторанов. Первая — где успеть законно выпить и закусить блинами до конца этой недели. Вторая — более продолжительная по актуальности на ближайшие 7 недель | | | Как добавлять предложения и новости от ресторанов в наши подборки? Заполните форму | | | | 19-21 марта пройдет выставка FOODEXPO | Выставка будет иметь несколько зон. Retail Expo - для крупных игроков в розничной и оптовой торговле, представляющая тренды и практические кейсы. HoReCa Expo - для шеф-поваров и рестораторов, освещающая управление рестораном, бизнес в регионах и правовые вопросы. Mobile Expo - платформа мобильной торговли и франшиз. Wine Expo - общение с лидерами винной индустрии, конкурсы, лекции и дегустации. Cheese Expo - встреча экспертов сырной отрасли, конкурсы и обсуждения развития российских регионов. Всероссийский кулинарный чемпионат Chef a la Russe с участием молодых поваров, оцениваемый знаменитыми шеф-поварами и экспертами отрасли. Гастрономическая карта России представит мастер-классы от ведущих шеф-поваров о кулинарных традициях различных регионов страны, от Арктики до Урала и Балтики. Регистрация на событие - бесплатноя по ссылке.. | | | | | | Новый фестиваль пройдет в апреле в 10 городах России | Всероссийский гастрономический фестиваль “СВОЁ В ГОРОДЕ 2024” соберёт рестораторов, фермеров и всех, кто ценит качественную еду из локальных продуктов. С 8 по 28 апреля Россельхозбанк в партнерстве с коммуникационным агентством «Аппетитный маркетинг» проводят всероссийский гастрономический фестиваль “СВОЁ В ГОРОДЕ”, направленный на поддержку ресторанов, использующих фермерские и локальные продукты в меню. На 3 недели лучшие рестораны и шеф-повара объединятся во всероссийский гастрономический фестиваль “СВОЁ В ГОРОДЕ 2024” предлагая “Свое сет-меню” с использованием фермерских и локальных продуктов по фиксированной цене. Узнать подробности и подать заявку на участие можно по ссылке до 15 марта. | | | | | | В 2024 году Moscow Cake Show пройдет в Москве с 13 по 15 мая | Moscow Cake Show — масштабный профессиональный форум для кондитеров и пекарей. Ежегодно проект объединяет более 1000 участников, специалистов и экспертов из России и стран ближнего зарубежья. Организатором проекта выступает компания «ПИР Экспо». | | | | | | VIII Международный форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА” | 13—15 мая 2024 года в Москве пройдет 8-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Более 3000 российских шефов и 120 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, повышением профессиональных и управленческих навыков. Главная цель – совершенствование профессиональных навыков и увеличение прибыли ресторанов. «ЗАВТРАк ШЕФА» 2024 представит пять больших локаций с мастер- классами, лекциями и совместными сессиями – «Главная сцена», «Новые лица», «Креатив», «Бизнес» и «Спикизи. Шеф». | | | | | | календарь шефа | Главные события фуд-индустрии и гастрономические идеи на год вперед! Новый раздел на сайте | | | | Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |