Самое любимое: герои, места, блюда, продукты и истории, ставшие самыми популярными у читателей chef.ru за прошедший год
среда шефа
№5 (84). 14 февраля 2024
Еще раз про любовь
Мы решили подвести символические итоги, когда уже окончательно наступил Новый год по всем календарям. Пожалуй, главный итог для нас – за прошедший год вас стало в два раза больше (на фото – сегодняшний скриншот из Метрики). Это классно, что вы любите гастрономию, вкусную еду, шефов, которые ее готовят и истории, которые они рассказывают. Редакция chef.ru тоже все это любит. А еще мы любим вас! Спасибо всем за письма, отзывы, комментарии и пожелания. Будем становиться еще лучше, удобнее и интереснее. Первые обновления вас ждут уже совсем скоро :)

А сегодня расскажем вам какие страницы chef.ru стали самыми популярными и какие герои, места, блюда, продукты и истории от лучших гастрожурналистов и шеф-поваров стали вашими любимыми за прошедший год!
Самый любимый шеф на сайте по количеству просмотров
Евгений Викентьев
Шеф-повар "Белуга", Москва
Читать
Самый любимый обзор
Тренды гастромира (в двух частях)
Бюджетно, огненно, сладко и йодиcто – Анны Кукулина рассказывает как должен выглядеть актуальный ресторанный стол 2023
Читать
Самое любимое блюдо
Вяленая свекла с молодым сыром
Дмитрий Блинов, Harvest, Санкт-Петербург
Читать
Самое любимое интервью
Андрей Шмаков: «Мы заложники своего перфекционизма, поэтому успех нам только снится»
О гастрономическом Олимпе и трендах индустрии мы поговорили с шеф-поваром ресторана Savva (*MICHELIN), бренд-шефом отеля «Метрополь» Андреем Шмаковым
Читать
Самый любимый гид
Like недели – у нас в Рязани
Десерт, найденный в капусте, хитрые реакции и честные гастроэнтузиасты, – Наталья Савинская выбирает Рязань, как очень интересное место для стопроцентно гастрономического уикенда
Читать
Самый любимый маршрут
5 мест силы бренд-шефа ресторана Modus Андрея Жданова
"Каждый мой приезд туда приносит мне те же эмоции, что и в первый раз"
Читать
Самый любимый продукт
Таежная азбука продуктов. Рыба
Рассказывает Роман Чемеренко
Читать
Самое любимое место
BALAGAN
Ресторан Татьяны Беркович, который работает несколько дней в неделю, получивший серебряную "Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса" в 2021 году
Читать
Самые любимые хобби
Влад Пискунов: «Все первые фотографии, которые были сделаны в «Матрёшке» — моих рук дело»
Шеф-повар ресторана "Матрешка" о своем хобби
Читать
и
Николай Бобров: «Хоккей — это как продолжение работы на кухне, но в другом ракурсе»
Шеф-повар ресторана Tunguska о своем хобби
Читать
Самая любимая подборка
лайфхаков
Лучший похмельный завтрак по версии шеф-поваров, которые знают про завтраки все
«Похмельный завтрак – это что-то особенное у каждого человека, потаенные извращенные желания выходят наружу и хочется чего-нибудь эдакого»
Читать
самая любимая история из детства

Виталий Истомин и 25 рублей

Основатель и бренд-шеф ресторанов Ava, Patriki, Loona, Narnia и других

Читать
в новостях
Итоги Фестиваля Завтраков BreakFest 2024
с 1 по 31 января 2024 в рамках фестиваля было продано 98 201завтраков, из них — самыми популярными стали блюда из яиц: более 43 тыс. порций. На втором месте молочные блюда — более 21 тыс. порций. «Бронза» у выпечки: более 17 тыс. порций. Замыкают этот своеобразный рейтинг блюд на завтрак злаки с более, чем 15 тыс. порций. Всего за 6 фестивалей завтраков BreakFest с 2020 по 2024 гг. было продано 388 701завтраков!
Подробнее
18 февраля. День пельменей

Сметаны не надо, дайте водку: День Пельменей в гранд-кафе «Dr. Живаго»

Пельменный цех в «Dr. Живаго» работает 24/7 — в ресторане каждый день продается 200 порций самолепных пельменей.
Читать

Фестиваль пельменей в ресторане «Матрёшка»

«Когда перечисляешь блюда русской кухни, пельмени приходят на ум одними из первых, – говорит Влад Пискунов, бренд-шеф ресторана «Матрёшка» – Хотя в Центральной России они появились и стали популярными не так уж давно. До середины XIX века блюдо это относилось к числу региональных, но, благодаря сибирским и уральским купцам, стало популярным повсеместно в России».
Читать
афиши
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ