| Гастрономический фестиваль Gourmet Alliance Fest | С 15 марта по 6 апреля во всех ресторанах Gourmet Alliance пройдет гастрономический фестиваль, приуроченный к 25-летию холдинга. Ведущие бренд-шефы Владимир Хохлов, Радион Садовский и Анатолий Малышев объединились, чтобы разработать авторские эксклюзивные меню для 13 успешных концептуальных проектов ресторанной группы, расположенных в престижных районах столицы | | | | | | 15 марта. Открытие фестиваля. Гала-ужин в ресторане La Provincia | - Крудо из сладких креветок с икрой морского ежа, с черной икрой и муссом из фнхеля (к этому блюду сомелье рекомендует игристое вино из Пьемонта от Банфи Тенер Совиньон Шардоне Брют 2021г)
- Фуагра в трюфельно-капустном бульоне и артишоком (в сопровождении вина Кастелло ди Титиньяно Орвието Классико Супериоре 2021г)
- Глазированная перепелка с весенними овощами (в паре с розовым вином из Сицилии Люмера 2022г)
- Розовая телятина с пюре из пастернака и ботаргой (к этому блюду сомелье рекомендует красное вино из Тосканы Сасси Кьюзи 2015г)
- Чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью (лучшим сопровождением этого блюда будет Речото дела Валполичелла Классико от Домини Венети 2019г)
| | | | | Почта шефа. Партнерский выпуск chef.ru 14 марта 2023 18+ | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |