Как гид по Турции стал шеф-поваром краснодарского ресторана Ryotei, гастрономические новости ЮФО, кадровые перестановки и другие гастрономические события России и мира
еженедельный дайджест лучших материалов
среда шефа 14 мая 2025
Путь самурая: от работы гидом в Турции до позиции шеф-повара в японском ресторане Ryotei
Артем Недобежкин, шеф-повар ресторана Ryotei и японской кофейни Kissaten в Краснодаре, рассказал chef.ru о первых котлетах из гуся, работе гидом в Турции и случайности, которая привела его на должность шеф-повара в самый аутентичный японский ресторан в России
Читать
Гастрономический апрель на Юге
Собрали для вас самые интересные события гастрономической сцены ЮФО и десяток поводов отправиться в поездку на Юг в ближайшее время
Подробнее
Фестиваль «География России»: Четвертый сезон гастрономического проекта от ресторана RUSKI
Федеральный гастрономический проект «География России», направленный на развитие туристической отрасли, популяризацию российской кухни и сохранение рецептов предков, продолжает свой путь и объявляет о начале четвертого сезона.
Подробнее
Кадровые перестановки
Марко Якетта возглавил кухню сети ресторанов «Сорренто»
Подробнее
Открытие месяца
Garda Caffè — открытие итальянского городского кафе на Патриарших прудах
Подробнее
Летние террасы, новые десерты и фестивали второй половины мая
Гастрономические новости второй половины мая '2025
Читать
WD Fest: гастрономические ужины из дикоросов на фоне первозданной природы
С 7 июня по 26 июля в Красноярске в третий раз пройдет фестиваль «диких» ужинов. В этом году он обретает новое дыхание под именем WD Fest (Wild Dinner Festival).
Подробнее
Новый сезон фестиваля «Соль Земли» открылся барбекю-уикэндом на Усачевском рынке
Фестиваль «Соль Земли» – серия гастрономических путешествий по самым прекрасным уголкам России (и не только). Лучшие шефы страны каждый раз приезжают в новое интересное место без планов и заготовок, знакомятся с локальными продуктами и готовят ужины только из того, что найдут на месте, в сезоне, здесь и сейчас.
Подробнее
Выбор профессионалов: ведущие шеф-сомелье определят «Винную карту России»
Второй ежегодный дегустационный конкурс «Винная карта России» проходит в Абрау-Дюрсо с 12 по 16 мая 2025 года. Целью конкурса является создание уникальной винной карты — профессионального гида по отечественному вину, который станет не только эффективным инструментом и практическим пособием для профессионалов отрасли, но и информационным ресурсом для туристов, желающих посетить винодельческие регионы России.
Подробнее
Афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ