| Холодные супы | Вы, конечно, их знаете, но на всякий случай напоминаем: свекольник, гаспачо, чалоп и, например окрошка с квасом и пивом от Анатолия Аношина, бренд-шефа ресторанов «Ян Примус» (Москва) | | | | | | «Пространство» Артема Естафьева | Шеф-повар ресторана ARTEST вздохнул с облегчением. Он ждал этого момента целых три года. Наконец-то его гастрономический сет «Пространство» стартует | | | | | | Как правильно готовить гребешок | Продолжаем подготовку к Фестивалю "На гребне!", который стратует 1 июля. Фестиваль посвящен одному из самых популярных дальневосточных морепродуктов — приморскому гребешку. Как правильно приготовить гребешок (свежий или замороженный) рассказывает Егор Анисимов, бренд-шеф ресторана Zuma (Владивосток) | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 23 (53) 7 июня 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |