Нижегородские маршруты Александра Николаенко, сибирские рецепты от шефов ТАЙГАСТРО, итоги летнего фестиваля BreakFest в цифрах и другие интересные гастросюжеты недели
Нижний Новгород: прогулка по городу с шефом ресторана «19» Александром Николаенко
Мой любимый город - Нижний Новгород. Приятно наблюдать, как он хорошеет и развивается с каждым годом, становится для меня все милее и милее. Мест в городе очень много и очень часто я люблю гулять до работы пешком, выбирая всегда разные маршруты
Читать подробнее
еженедельный дайджест
среда шефа 14 августа 2024
таежная кухня
Необычные сибирские десерты на фестивале ТАЙГАСТРО
Яркие, мощные, сладкие, нетипичные – какими бывают сибирские десерты? Рассказывает шеф-повар ресторана Manul Виктор Шайдецкий
Узнать
Косуля с соусом порто с лисичками и узбекскими томатами

Шеф-повар Евгений Кузнецов, #СибирьСибирь
Рецепт
Карпаччо из изюбря
Бренд-шеф Евгений Паластин, митерия KOLBA#SABAR
Рецепт
в новостях
Софья Голикова стала бренд-шеф-кондитером в отеле Wawelberg
Кондитер начала свой путь в ресторане при отеле Hilton Garden, работала в ресторане Eclipse и принимала участие в открытии ресторана Futurist. К команде MINERALS Софья присоединилась в 2022 году и выросла с позиции линейного кондитера до бригадира цеха, затем шеф-кондитера, а теперь и бренд-шеф-кондитера отеля Wawelberg
Читать
Регистрация на Деловую программу
«ПИР Экспо» открыта!
21-24 октября на «ПИР Экспо» будут организованы обучающие тематические блоки «Ресторан», «Отель», «Кофе».

Лучшие практики, ведущие эксперты, актуальные вопросы, обмен опытом, коллаборации и партнерство.

Программа мероприятий обновляется ежедневно.
Регистрируйтесь на сайте проекта.
Перейти
Летний BreakFest: итоги
13 августа 2024 состоялась церемония награждения и подведение итогов всероссийского летнего фестиваля завтраков BreakFest 2024
Читать
конкурс
Chef.ru совместно с партнерами продолжает конкурс для поваров
Новые ресторанные проекты в Москве ищут талантливых людей с большим желанием работать и развиваться под руководством топовых шеф-поваров и кондитеров, обладающих умением готовить и здоровыми амбициями личностного и профессионального роста. Гарантированное трудоустройство для 10 кандидатов, а также суперподарки, среди которых должность су-шефа и отличные профессиональные курсы
Подробнее
2 декабря 2024
Топ-100 новых концепций.
Лонг-лист премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2025»
Подать заявку
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ