| 14-16 сентября CHEFS TEAM FEST. фестиваль для всех профессионалов ресторанного бизнеса и кулинарии | В программе фестиваля несколько разных залов и очень насыщенная программа. Например, программа зала шефских мастер-классов строится по структуре полноценного меню. Это значит, что утром спикеры будут говорить о завтраках и предлагать свои варианты для меню. К обеду мы перейдем от закусок к супам и бизнес-ланчам, обязательно затронем салаты, горячие закуски, рыбные и овощные блюда в каждом из разделов. Гости фестиваля смогут унести с мастер-классов полноценное меню! | | | | | | Детские воспоминания | Один из самых молодых шеф-поваров Москвы – Ярослав Иншаков приглашает вместе с ним отправиться в гастрономическое путешествие в детство | | | | | | В сентябре гастроакадемия STANFOOD празднует свою годовщину | Специально для тех, кто только делает первые шаги в ресторанном деле (студенты профильных вузов, начинающие шеф-повара и рестораторы), хочет увидеть и пообщаться с теми, кто уже добился успеха, Академия организует STANFOOD КОНФЕРЕНЦИЮ -2022. Конференция пройдет в формате панельной дискуссии, с возможностью задавать вопросы всем участникам. Вход на мероприятие свободный, необходимо пройти регистрацию на сайте Академии | | | | | | 14-18 сентября бар-фест «Petrovka Friends» | Пятидневный фестиваль дружески настроенных друг к другу и горожанам баров в которых каждый день можно самозабвенно и что важно – разнообразно – ужинать, напиваться или танцевать. Идея совместного бар-хоппинга возникла практически из воздуха и у нее нет никакой другой задачи, кроме счастья всех людей. | | | | | | Спектакль-ужин «Безумные соседи» | Продюсер Андрей Гринев собрал команду молодых актеров-«негодяев» и поставил иммерсивный спектакль-комедию, премьера которой состоится в ресторане 15 Kitchen+Bar. | | | | | | Осеннее настроение | Тандем шеф-барменов Ante seafood&bar Роман Качанов и Игорь Антропов подготовил четыре коктейля, каждый из которых дополняют осенние плодовые и травы, специи и пряности вроде имбиря, тимьяна и мяты. Оттого все миксы получились с теплыми оттенками я яркими сезонными акцентами. А названия напитков традиционно отсылают к тематике азарта и казино. | | | | | | Маскарадные квест-вечера в баре Санкт-Петербурга | Закрытое и желанное коктейльное общество, гости в вечерних нарядах, Сумасшедший Алхимик, квест по театральному сценарию и аперитивы на игристом, кисло-сладкие сауэры и крепкие горькие олд фешн — 17 сентября легендарный питерский бар «Кабинет» открывает новую главу в своей истории — серию маскарадных квест-вечеров Magnum Opus. | | | | | | Лучшие в своём деле: Seafood Expo Russia собирает поваров | В этом году на главной выставке рыбной отрасли Seafood Expo Russia будет организована зона мастер-классов шеф-поваров Russian Seafood Show, которые помогут обогатить меню ресторанов новыми блюдами из рыбы и морепродуктов и обеспечить стабильные поставки сырья в предприятия индустрии HoReCa | | | | | | Скоро! Премия «Лучшие в индустрии. Шеф года 2022» | Ежегодная профессиональная премия вручается с 2019 года. Выбор экспертов и медиа-жюри премии «Пальмовая Ветвь ресторанного бизнеса». Особенность премии в том, что каждый год зал славы пополняется новыми лауреатами. | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |