Лучшие в индустрии шеф-повара 2022 года, два совершенно новых новогодних блюда от шефа-лауреата премии, а также 100 новых ресторанных концепций этого года
Еженедельник. № 29. 14 декабря 2022
Лучшие!

12 декабря состоялась торжественная церемония награждения победителей V Национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии 2022». Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Лучшими в индустрии шефами 2022 года стали: 

В категории “Прорыв года” – Владимир ЧистяковFolkGRACE BistroRocky2, Москва

В категории “Современная европейская кухня” – Андрей ЖдановModus, Москвала

В категории “Авторская кухня необистро” – Тарас КириенкоToucheChamp, Москва

В категории “Тандем года” – Артем Лосев и Виталий ИстоминAVAPatrikiLoona, Москва

В категории “Локальная русская кухня” – Наталья Крупеня, «#СибирьСибирь», Новосибирск

“Выбор CHEF.RU” – Сабина Мельничук, “Кафе 38”, Нижний Новгород

Подробнее
Сабина Мельничук: «Работа шеф-повара — это не розовые пончики, запиваемые фиалковой водой»
Опыт, знания и вдохновение от обладателя специального приза «Выбор Chef.ru», лауреата премии «Лучшие в индустрии 2022», шеф-повара нижегородского «Кафе 38»
Читать
Новогоднее блюдо от шефа — Смёрребрёд с селедкой над шубой
25 декабря стартует новый ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа». Среди 50 ресторанов-участников из 25 городов России — множество разных, непохожих друг на друга концепций. Через неделю мы объявим всех участников Фестиваля. А пока на аперитив — первые фестивальные блюда от главной героини сегодняшнего выпуска — Сабины Мельничук
Рецепт
Еще одно новогоднее блюдо от шефа — смёрребрёд «Не Оливье» с крабом и красной икрой
Рецепт
Топ-100 новых
Разнообразие концепций от «ресторана на районе» до фудмолла в стиле «киберпанк» в этом году приятно доказывает, что ресторанная индустрия активно развивается. Список «Топ-100 новых ресторанных концепций» станет основой для экспертного выбора финалистов премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», которая состоится 17 апреля 2023.
Узнать
Новогоднее разнообразие
Наша специальная подборка ресторанных предложений на новогодние праздники
Подробнее
Афиши: учиться, вдохновляться, отдыхать
До Нового года осталось 17 дней
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ