Дайджест гастрономических идей и событий. Среда шефа 15 мая 2024 | | | | «Как раз сейчас, открывая новый ресторан в Москве, я проектирую небольшой уголок на кухне, чтобы выращивать различную зелень и возможно грибы. В перспективе, поняв устройство, я планирую построить ферму и выращивать овощи, травы, съедобные цветы, грибы, и всё, что может появиться съедобного из земли. Потому что это огромное разнообразие вкусов, цвета и аромата» | Илья Романов, бренд-шеф ресторана Dolce far Niente, Москва | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |