| Синпо | "Это яркий пряный азиатский вкус обжаренной до хрустящей корочки камбалы, хрустящего сельдерея, болгарского перца и цветной капусты с ароматом тимьяна. в 2008 году в Пхеньяне выставлена огромная камбала, длинной от двух метров, весом 130 килограмм, возрастом 30 лет. Это чучело, было подарено прежнему президенту КНДР рыбаками города Синпхо (расположен 450 км южнее Владивостока), которые выловили ее в Японском море. По имеющимся данным, экземпляр наиболее крупный в мире" - Егор Анисимов, шеф-повар ресторана ZUMA, Владивосток | | | | | | Борис Йованович обновил меню в Community | Тартар с желе из гуакамоле, тоннато с покорном из каперсов, паста с говядиной – новое меню в Community (финалист премии "Пальмовая ветвь 2018") повод на многие вещи взглянуть иначе. Европейские хиты, сдобренные Азией, в изобретательном прочтении шефа звучат уже не классикой, а импровизацией | | | | | Только на Форуме 4 декабря | | | | Osteria DOLCE | Интерьер ресторана в Екатеринбурге вдохновлен историей здания. В 1824 году здесь побывал российский император Александр I. Его парадный портрет украшает главную лестницу. А в гостевых залах использованы работы классического венецианского художника Тьеполо, работавшего в том числе и для российского императорского двора. Именем этого художника назван фирменный коктейль «Тьеполо Спритц», который подают в бокале ручной работы. | | | | | | НЕО | Ресторан открытий на верхнем этаже Павильона «АТОМ» на территории ВДНХ. Важная просветительская миссия ресторана – познакомить москвичей и гостей столицы с историей развития гастрономии и достижениями науки в области еды через блюда прошлого, настоящего и будущего в авторской интерпретации бренд-шефа Марка Стаценко. | | | | | | Тенгри | Ресторан формата fine dining, который делает ставку на локальные продукты Алтая и держит курс на экологичность. «Сокращай и компенсируй» – этот тезис лег в основу концепции проекта. | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | Еженедельный дайджест. 18+ Среда № 45 (75) 15 ноября 2023 | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |