В Красноярске 15-16 октября 2024 года пройдёт GastroForum 2024
Партнерский выпуск
Событие для экспертов и профессионалов в индустрии гастрономии и гостеприимства, цель которого – развитие отрасли и создание возможностей для новых проектов в них
Gastro Forum 2024 — это деловая, образовательная и гастрономическая программы. В них включены: экспертные площадки для обсуждения проблем отрасли, возможностей роста, построения новых гибких, устойчивых, масштабируемых и прозрачных моделей развития; дискуссионные встречи по приоритетным научно-исследовательским проектам пищевой индустрии, мастер-классы для профессионалов и новичков отрасли.
Архитектура события включает в себя 5 направлений: «Наука и технологии», «Культура и туризм», «Предпринимательство», «Образование», «Региональное лидерство: Бренды территории»
В качестве лидеров форума выступят ведущие российские ученые и исследователи, спикеры индустрии HoReCa: шеф-повара, маркетологи и управленцы, а также эксперты в сфере развития территории, представители власти и общественных организации.

Программа включает более 40 экспертов, среди которых: Илья Сухих - основатель грузинских домов «Супра» (Владивосток), Павел Поляков - CEO Lucky Group, (Москва), Евгений Реймер - президент ассоциации ресторанов Milimon Family (Самара), Евгения Суфиянова - генеральный продюсер и основатель GASTREET SHOW и GEF, (Сочи ), Владимир Ларионов - операционный директор White Rabbit Family (Москва), Мирко Дзаго - бренд-шеф Onest, Bro&N, «Аист», La Fabbrica (Москва), Курсант Нурдинов - бренд-шеф CHICKO (Москва), Антон Ковальков - бренд-шеф Le Pigeon (Москва), Restaurant by Deep Fried Friends (Москва), Porto Ydra (Кипр, Лимассол), Евгений Чеканин - шеф-повар ресторана Selfie Astana , White Rabbit Family (Казахстан), Руслан Закиров - бренд-шеф Огонёк, Spiros, Auyl, Jinau (Алматы), Kuznyahouse, Cruise by Kuznya (Санкт-Петербург), Дмитрий Кривошеев - к.б.н., руководитель исследовательских и образовательных проектов компании Genotek (Москва)
Главной площадкой для проведения Gastro Forum 2024 станет Институт гастрономии Сибирского федерального университета
РЕГИСТРАЦИЯ
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник и, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ