В качестве лидеров форума выступят ведущие российские ученые и исследователи, спикеры индустрии HoReCa: шеф-повара, маркетологи и управленцы, а также эксперты в сфере развития территории, представители власти и общественных организации.
Программа включает более 40 экспертов, среди которых: Илья Сухих - основатель грузинских домов «Супра» (Владивосток), Павел Поляков - CEO Lucky Group, (Москва), Евгений Реймер - президент ассоциации ресторанов Milimon Family (Самара), Евгения Суфиянова - генеральный продюсер и основатель GASTREET SHOW и GEF, (Сочи ), Владимир Ларионов - операционный директор White Rabbit Family (Москва), Мирко Дзаго - бренд-шеф Onest, Bro&N, «Аист», La Fabbrica (Москва), Курсант Нурдинов - бренд-шеф CHICKO (Москва), Антон Ковальков - бренд-шеф Le Pigeon (Москва), Restaurant by Deep Fried Friends (Москва), Porto Ydra (Кипр, Лимассол), Евгений Чеканин - шеф-повар ресторана Selfie Astana , White Rabbit Family (Казахстан), Руслан Закиров - бренд-шеф Огонёк, Spiros, Auyl, Jinau (Алматы), Kuznyahouse, Cruise by Kuznya (Санкт-Петербург), Дмитрий Кривошеев - к.б.н., руководитель исследовательских и образовательных проектов компании Genotek (Москва) |