Новый сезон спецпроекта "Хобби шефа", правила работы на кухне от Дмитрия Голенина, новости премии "Пальмовая ветвь. Лучшие в индустрии" и другие гастрособытия
ХОББИ ШЕФА
новый сезон
Работа идёт своим чередом (в режиме огня и вечного аврала), но герои нашего спецпроекта знают, как наиболее интересно и активно дать выход пару — конечно, с помощью любимых увлечений. Экстремальные виды спорта, живопись, благотворительность — лишь часть того, что радует шефов в свободное время.
Читайте подробнее в новом выпуске!

На обложке: Алексей Павлов: «В футбол я играю столько, сколько себя помню»
Узнать больше
Антон Негин, шеф-кондитер ресторанов Cape, «Ткемали», «Кадриль»

«Активный образ жизни помогает поддерживать жизненный тонус в норме»
Андрей Голубев, шеф-повар ресторана Cevicheria

«Спорт — всегда хорошо, в любом проявлении»

Александр Русаков, шеф-повар ресторана Tilda

«После первого занятия в театральной студии я вышел совершенно окрыленным»
Все хобби
еженедельный дайджест
среда шефа 16 октября 2024
Хлеб: от простоты к искусству
16 октября отмечается День хлеба, и это отличный повод поговорить о том, как изменился спрос на этот продукт. Если раньше хлеб считался обязательным дополнением к еде, то сейчас он стал премиальным блюдом, которое ценится за свой уникальный вкус и качество
Читать
Правила шефа.
Дмитрий Голенин
Любой шеф-повар подтвердит: чтобы установить четкий порядок на кухне, нужно опираться на собственные убеждения, которые должны касаться абсолютно каждого аспекта работы. Некий свод правил, способный сплотить команду и транслировать стиль управления. Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин поделился своими принципами во время фестиваля Megustro, а chef.ru — всё записал
Читать
в новостях
Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли
Подробнее
Литературная мастерская для влюблённых в тексты и гастрономию – в «Винотеррии» и окрестностях
24-27 октября в загородном комплексе «Винотеррия», что на виноградниках между Новороссийском и Анапой, откроется литературная мастерская – выездной кэмп для тех, кто мечтает писать о еде и вине профессионально
Подробнее
До «ПИР Экспо» 2024 — меньше недели!
До 20 октября билет на выставку — 1000 рублей. В дни выставки в кассе и онлайн-билеты будут стоить дороже. На некоторые мероприятия мест уже нет — бронируйте сессии прямо сейчас!
Билеты
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ