| | Работа идёт своим чередом (в режиме огня и вечного аврала), но герои нашего спецпроекта знают, как наиболее интересно и активно дать выход пару — конечно, с помощью любимых увлечений. Экстремальные виды спорта, живопись, благотворительность — лишь часть того, что радует шефов в свободное время. Читайте подробнее в новом выпуске! На обложке: Алексей Павлов: «В футбол я играю столько, сколько себя помню» | | | | | еженедельный дайджест среда шефа 16 октября 2024 | | | | Хлеб: от простоты к искусству | 16 октября отмечается День хлеба, и это отличный повод поговорить о том, как изменился спрос на этот продукт. Если раньше хлеб считался обязательным дополнением к еде, то сейчас он стал премиальным блюдом, которое ценится за свой уникальный вкус и качество | | | | | | Правила шефа. Дмитрий Голенин | Любой шеф-повар подтвердит: чтобы установить четкий порядок на кухне, нужно опираться на собственные убеждения, которые должны касаться абсолютно каждого аспекта работы. Некий свод правил, способный сплотить команду и транслировать стиль управления. Шеф-повар ресторана Sage Дмитрий Голенин поделился своими принципами во время фестиваля Megustro, а chef.ru — всё записал | | | | | | До «ПИР Экспо» 2024 — меньше недели! | До 20 октября билет на выставку — 1000 рублей. В дни выставки в кассе и онлайн-билеты будут стоить дороже. На некоторые мероприятия мест уже нет — бронируйте сессии прямо сейчас! | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |