Где, когда и зачем соберутся 20 шефов самых актуальных ресторанных концепций на один день
Все шеф-повара - участники премии "Пальмовая ветвь 2024" в специальном выпуске рассылки
Актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны. Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве
Что такое купуасу? Каково на вкус Балтийское побережье? Почему тартары в России всегда в тренде? Как смотрится традиционный городецкий пряник из 21 века? Какую булочку на Волге называют «неклютинка»? Зачем российским региональным специалитетам модный коктейльный пейринг? И как это выглядит на практике? Об этом и многом другом вы узнаете на кулинарном шоу премии ресторанных концепций «Пальмовая ветвь», – оно состоится днем 22 апреля, когда шефы ресторанов-финалистов премии этого года дадут свои мастер-классы и угостят гостей мероприятия фирменными блюдами, раскрывающими суть их ресторанных концепций. Событие пройдет на новой площадке - в Moscow Marriott Imperial Plaza. В программе участвуют:
Андрей Шмаков
Шеф-повар, автор концепции "Шмак", Москва
Алексей Алексеев

Шеф-повар, автор концепции ресторана Futurist, Санкт-Петербург

Андрей Матюха
Шеф-повар, автор концепции ресторана "Племя", Краснодарский Край
Александр Николаенко
Шеф-повар ресторана "19", Нижний Новгород
Александр Зуев

Шеф-повар Theobroma, Санкт-Петербург

Артем Лосев

Шеф-повар, автор концепции "Нарния", Москва

Виталий Истомин

Шеф-повар, автор концепции "Нарния", Москва

Артур Гаджибалаев
Шеф-повар ресторана "Племя", Краснодарский Край
Ахмед Охунов

Шеф-повар ресторана "Балт", Зеленоградск, Калинградская область

Владимир Богожавец
Бренд-шеф ресторана "Мераки", Москва
Кирилл Бергер
Бренд-шеф Restaurants by Emin Agalarov (Peach, Chin-Chin)
Александр Волков-Медведев
Шеф холдинга Vasilchuki Restaurant Group
Петр Сороковов
Шеф-бармен "Дома Российской Кухни", Москва
Любовь Зеленых

Шеф-пекарь ремесленной пекарни «Белотурка», Самара

Тимур Исмайлов

Шеф-повар ресторана Historia, Москва

Эдуард Архипов

Шеф-повар ресторана «Шануар», Москва

Сергей Горбаренко

Шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса, Калужская область

Уиллиам Ламберти

Автор концепции ресторана Historia, Москва

Сергей Кондаков
Бренд-шеф Restaurants by Emin Agalarov
Александр Богданов
Бренд-шеф Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербург
Только 22 апреля.
Кулинарное шоу с дегустациями
На Фестивале ресторанных концепций - эксклюзивные бизнес-кейсы от авторов концепций-финалистов + мастер-классы с дегустацией блюд для каждого посетителя
Программа / билеты
Среда 17 апреля
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2024. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ