| Помачили и запарили: мини-гид по поморским техникам от Андрея Аникеева | Шеф архангельского Roomi показывает Русский Север через призму технологий: запаривание, заваривание и консервация для него не просто кулинарные приёмы, а система правил. Следуя этим правилам, шеф создает свою кухню, у которой есть и крепкая основа, и новые перспективы. В конце концов, в ней есть настоящая любовь, а это дорогого стоит | | | | | | Супер-гид по местам силы Красноярска | У современного Красноярска счастливая гастрономическая судьба, – почему-то именно в этом сибирском городе случилась такая концентрация заинтересованных в развитии людей, что результат их совместных усилий теперь вызывает зависть половины страны. Причем, статус ресторанной столицы Сибири – только часть поводов для этой самой зависти. Мы на своих страницах регулярно освещаем различные красноярские достижения на гастрономическом поприще, а прямо здесь Наталья Савинская делится своим личным гидом по городу, который ощущает своим местом силы | | | | | еженедельный дайджест СРЕДА ШЕФА 17 сентября 2025 | | | | Питер, встречай: гастрогид «На вкус — и город!» будет запущен через 3, 2, 1… | Осенью 2025 года в Санкт-Петербурге выйдет первый гастрономический гид «На вкус — и город!», основанный не на рейтингах, а на историях от 50-ти ресторанов и их шефов. В гид войдут проекты, которые представят свое авторское блюдо, связанное с Петербургом — через воспоминание, городское место, миф, локальный продукт или личную поворотную точку в жизни шефа. Прием заявок уже идёт — не пропустите! | | | | | | ПИР Экспо 2025: масштабный ребрендинг спустя 28 лет | Выставка «ПИР Экспо» — главное деловое событие индустрии HoReCa — в 2025 году состоится в 28-й раз и представит масштабное обновление фирменного стиля. Профессионалы сферы гостеприимства соберутся в «Крокус Экспо» 27–30 октября | | | | | | Десерт, вдохновленный модой: «Силуэт» в ресторане SAVVA | Шеф-кондитер ресторана SAVVA Артем Грачев под руководством бренд-шефа Андрея Шмакова представил авторский десерт «Силуэт», созданный совместно с фэшн-дизайнером Дмитрием Логиновым в рамках проекта Flavors of Couture. Гости смогут попробовать его с 15 сентября по 15 ноября | | | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |