16 шеф-поваров, входящих в Зал славы "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса". Прогулка по Сочи с Алексеем Павловым. Три вида "Наполеона"
Еженедельный дайджест. № 25. 17 ноября 2022
Скоро! 12 декабря. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии. Шеф года»
ПОДРОБНЕЕ
Скоро их станет больше
Уже меньше, чем через месяц Зал славы "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" пополнится новыми именами лучших профессионалов фуд-индустрии.
Смотреть Зал славы
ПРОГУЛКА С ШЕФОМ
Любимые места в Сочи бренд-шефа London Restaurant Group – Алексея Павлова
Подробнее
Лидеры российского ресторанного рынка – о том, как развивать бизнес в любой непонятной ситуации и превращать концепцию ресторана в великий бренд
12 декабря в Москве, в зале «Мир» состоится пятый Форум лидеров фуд-индустрии, который проходит под эгидой профессионального сообщества «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». В программе Форума: Leaders Talk с первыми лицами бизнеса, премия «Лучшие в индустрии» и объявление «Топ-100 новых ресторанных концепций 2022».
Подробнее о Форуме
Каким будет Топ-100 новых ресторанных концепций этого года?
Завершается прием заявок на Премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Сотня лучших гастрономических открытий 2022 года будут объявлены 12 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Топ-100 станет основной для экспертного голосования за 10 финалистов Премии за лучшую новую ресторанную концепцию года.
Смотреть рестораны 2022 года
Что хорошего случилось в 2022?
Члены экспертного совета и медиа-жюри "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" о приятных гастрономических воспоминаниях этого года
Читать
ТРИ НАПОЛЕОНА
Грушевый Наполеон
Кулинарный секрет от Михаила Некрасова, шеф-повара ресторана "Два моря, океан", Петропавловск-Камчатский
Читать рецепт
Сливочный Наполеон
Традиционный десерт от Алесандра Баканова, шеф-кондитера Kislovsky Tastt&Place, Москва
Читать рецепт
Соленый Наполеон

Неизменный хит от Владимира Мухина, бренд-шефа White Rabbit Family, Москва-Сочи

Читать рецепт
АФИШИ
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ