Еженедельный дайджест. № 25. 17 ноября 2022 | | | Скоро! 12 декабря. Только на Форуме лидеров фуд-индустрии. Профессиональная премия «Лучшие в индустрии. Шеф года» ПОДРОБНЕЕ | | | | Скоро их станет больше | Уже меньше, чем через месяц Зал славы "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" пополнится новыми именами лучших профессионалов фуд-индустрии. | | | | | | Каким будет Топ-100 новых ресторанных концепций этого года? | Завершается прием заявок на Премию "Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса". Сотня лучших гастрономических открытий 2022 года будут объявлены 12 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии. Топ-100 станет основной для экспертного голосования за 10 финалистов Премии за лучшую новую ресторанную концепцию года. | | | | | | Что хорошего случилось в 2022? | Члены экспертного совета и медиа-жюри "Пальмовой ветви ресторанного бизнеса" о приятных гастрономических воспоминаниях этого года | | | | | | Грушевый Наполеон | Кулинарный секрет от Михаила Некрасова, шеф-повара ресторана "Два моря, океан", Петропавловск-Камчатский | | | | | | Сливочный Наполеон | Традиционный десерт от Алесандра Баканова, шеф-кондитера Kislovsky Tastt&Place, Москва | | | | | | Соленый Наполеон | Неизменный хит от Владимира Мухина, бренд-шефа White Rabbit Family, Москва-Сочи | | | | | Для вопросов и предложений по проекту chef.ru | | | | Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.
Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь. | | | © НТА 2022. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ | | | |