30 популярных историй и интервью шеф-поваров на chef.ru, а также три новых рецепта блюд, идеально подходящих для нынешней погоды
Еженедельный дайджест. № 2 (32) 18 января 2023
30 популярных историй и интервью на chef.ru.
Выбор читателей в 2022 году
Читать
17 апреля 2023 года состоится
XVIII Национальная премия за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь»
Экспертный совет премии определит в ближайшие дни 10 ресторанных проектов, открытых в России в 2022 году, которые станут участниками главной битвы за статус лучшей российской концепции года. Следить за новостями, связаться с организаторами или стать партнером премии можно в телеграмм канале
Подписаться на канал
23 января в Академии STANFOOD состоится открытая вводная лекция, посвященная влиянию скандинавских трендов на российскую гастрономию
Подробнее
У природы нет плохой погоды.
Новые рецепта на сайте chef.ru для зимних обедов и ужинов

Уха

Валерий Чигарнов шеф-повар ресторана Л.Е.С., Москва
Смотреть рецепт

Минестроне

Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Смотреть рецепт

Оджахури из телятины

Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Смотреть рецепт
Афиши
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ