Постные блюда от шефов и главные новости и новинки большого гастромира
постные блюда от шефов
Тар-тар из брокколи с перцем рамиро
от шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
рецепт
Хумус из моркови
от шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
рецепт
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом и зеленым щавелем
от бренд-шефа ресторана Peach Кирилла Бергера
рецепт
Кокосовый мусс с маракуйей в шоколаде
от бренд-шефа ресторана Buono Джузеппе Дави
рецепт
Веган Павлова
от шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной
рецепт
Вишня / фисташка / тофу
от бренд шеф-кондитера ресторана Minerals Софьи Голиковой
рецепт
еженедельный дайджест
среда шефа 19 марта 2025
премия
Стала известна программа финала премии "Пальмовая ветвь 2025"
Финал премии состоится 14 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza в присутствии 500 представителей элиты ресторанного рынка России. И за статус «золотой» ресторанной концепции в этом году сразятся оригинальные и креативные проекты, открытые в 2024-м, из 9-ти регионов страны – Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Самары, Красноярска, Ярославля, Ростова-на-Дону и Казани.
Узнать программу
РестораторШеф
Гастрохроникер/WORLD TOUR #79
Три звезды Мишлена отправляются в городок Ормскерк, дом Saint Laurent презентует «Суши-парк», Жан Имбер готовит в Диснейленде (а Джорджо Локателли в Национальной Галерее), Дэвид Чанг открывает два карибских проекта на месте Momofuku Ko, Дэнни Мейер вращается, а Анна Кукулина докладывает о главных новостях и новинках большого гастромира
Читать
Открыта регистрация на «ЗАВТРАк ШЕФА» 2025: сейчас билеты выгодно!
13—15 мая 2025 года состоится 9-й форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

  • 3 дня полного погружения в самые актуальные вопросы;
  • 150+ экспертов;
  • Более 120 обучающих мероприятий;
  • 5 локаций;
  • Выставка от производителей и поставщиков самого нужного повару на
  • профессиональной кухне;
  • Безлимитная возможность нетворгинга, потенциальных коллабов, вдохновения и новых идей.

До 1 апреля билет стоит 13 200 рублей. Не упустите возможность выгодно присоединиться к главному весеннему гастрономическому событию!
Купить билеты
афиши
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2025. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ