Фольклор и море — рецепты блюд и успеха от лучших ресторанных концепций года. С видео-бонусом!
Долма / мацони / щучья икра
Блюдо от шеф-повара ресторана Folk, получившего "Золотую Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса", Александра Лощинина (Москва)
Рецепт
СРЕДА ШЕФА. Еженедельный дайджест. 18+
№ 16 (46) 19 апреля 2023
Жареный трубач с полентой в соусе карри
По мнению большинства посетителей финала премии "Пальмовая ветвь"— лучшее блюдо фестиваля ресторанных концепций "Кухня и бизнес" — от бренд-шефа ресторана "Морской" (Сочи) Ильи Захарова
Рецепт
Конфеты из командорского кальмара с кремом из камчатского краба
Блюдо от бренд-шефа ресторана «Два моря, океан» (Петропавловск Камчатский) Михаила Некрасова. "Серебрянная Пальмовая ветвь"
Рецепт
Аргентинские креветки с заправкой манго-чиа
Блюдо от Олега Перфилова, шеф-повара ресторана Crevette Bistrot из Санкт-Петербурга, получившего "Бронзовую Пальмовую ветвь"
Рецепт
Фольклор и море. Итоги премии ресторанных концепций 2023 (есть видео-бонус!)
17 апреля состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился выборами самых успешных новых ресторанных проектов года по версии премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2023». И судя по результатам голосования за лучшую новую ресторанную концепцию, в этом бизнес-сезоне на российском рынке будет много проектов на тему разнообразного этника, локальности и морепродуктов. Подробности — в специальном репортаже журнала "РестораторШеф"
Читать - смотреть
афиши
ЗАВТРАк ШЕФА
Большой форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» состоится уже меньше чем через месяц! С 15 по 17 мая в пространстве LOFT HALL пройдёт главное весеннее мероприятие ресторанной индустрии.
Большая программа и билеты
Moscow Cake Show
До самого сладкого события этой весны осталось меньше месяца! Moscow Cake Show 2023, III ежегодный фестиваль для пекарей и кондитеров, пройдёт 15-17 мая в пространстве LOFT HALL. Цель мероприятия — собрать под одной крышей коллег и единомышленников, объединить их в крепкое комьюнити и продвинуть его. Профессионалы и новички, работники крупных ресторанов и домохозяйки-любители — у всех будет возможность поделиться своим опытом, перенять опыт других и повысить уровень своего мастерства.
Успейте купить билет прямо сейчас
Для вопросов и предложений по проекту chef.ru
НАПИСАТЬ В РЕДАКЦИЮ
Подпишитесь на наши соцсети для получения оперативных анонсов новых интересных материалов на сайте.

Вы получили эту рассылку, потому что регистрировались на сайте chef.ru или посещали одно из наших партнерских мероприятий. Если вы не хотите получать еженедельник, то отпишитесь.
Отписаться здесь
© НТА 2023. ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ